https://tvernews.ru/news/198045

Пассажирка «Инфинити», очевидец страшного ДТП на трассе М-10, пояснила, почему УАЗ оказался на левой полосе движения

TIA, 09 Февраля 2015, 16:19
, 6
<p></p>

Подробности происшествия на трассе М-10 «Россия» в Тверской области пояснила пассажирка автомобиля «Инфинити», сообщили ТИА в УГИБДД по Тверской области. Женщина рассказала, что она и водитель, управлявший иномаркой, ехали за «УАЗ – 3741». Они заметили, что «буханку» начало «бросать» из стороны в сторону и в какой-то момент автомобиль притерся к разделительному ограждению на трассе. Водитель иномарки вышел узнать, все ли в порядке и нужна ли помощь.

Спустя считанные минуты в УАЗ, который включил аварийную сигнализацию, сзади влетела фура. Пассажирка «Инфинити» выбежала посмотреть, что произошло. Когда увидела страшную картину, стала звать помощь.

Как сообщалось ранее, ЧП произошло 9 февраля в 3 часа ночи на 138 км трассы М-10 «Россия». В УАЗ въехала фура. Как пояснили в Госавтоинспекции Тверской области, водитель большегруза не справился с управлением и врезался в УАЗ и сбил трех человек. По предварительной информации, водитель фуры уснул за рулем.

Пассажир «УАЗ – 3741» получил травматический шок, закрытый перелом бедра, закрытую черепно-мозговую травму и в коме госпитализирован медсанчасть поселка Редкино. У водителя УАЗа сломаны ребра, закрытая травма грудной клетки и ушибы мягких тканей лица, его доставили в больницу скорой медицинской помощи.

Водителя «Инфинити» с травматической ампутацией левой ноги, переломом правой голени, травматическим шоком госпитализировали МСЧ п. Редкино.

В ДТП не пострадал водитель фуры.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:25 09 Февраля 2015
    29 0
    Когда эти "Профессионалы" на большегрузах перестанут спать за рулём?

    • 16:47 09 Февраля 2015
      7 18
      Нормальные люди на такую работу не пойдут. Спасибо, хоть такие есть.

      • 20:27 09 Февраля 2015
        6 0
        Поддержу.Слишком много стало шоферов с купленными категориями в счет первой зарплаты,полно неадквата,вчерашних алкашей и откровенной уголовщины называющих себя "Профессионалами".Работаю с ними,знаю что пишу.Настоящие,матерые шоферюги,уважающие себя,свой труд,и окружающих, стали редкостью на наших раздолбанных дорогах,Владельцы не готовы достойно оплачивать труд шофера,и берут всех подряд.

    • 16:51 09 Февраля 2015
      14 2
      Когда тариф на перевозки по ж/д будет более выгодным.
      Что в России, пока у руля такие рулители, еще долго не будет...

вверх