https://tvernews.ru/news/198036

В Твери пройдут Дни православной молодежи

TIA, 09 Февраля 2015, 13:12
, 6

15 февраля в праздник Сретения Господня отмечается День православной молодежи. По традиции в Твери к нему приурочен целый ряд мероприятий, которые отдел по делам молодежи Тверской епархии совместно с православными организациями начнут проводить с 10 февраля.

В программе – проведение игротеки для православного волонтерского корпуса города Твери, в рамках которой 10 февраля активисты проведут время за общением и настольными играми.

13 февраля в ряде учебных заведений областного центра состоятся беседы с учащейся молодежью на тему «Сретение Господне». Священники расскажут ребятам об истории, традициях и духовном смысле празднуемого события, ответят на интересующие молодежь вопросы.

Основным мероприятием в рамках Дней православной молодежи станет встреча активистов православных молодежных организаций с митрополитом Тверским и Кашинским Виктором, она пройдет 14 февраля. Владыка поздравит молодежь с «профессиональным праздником», ответит на вопросы в свободной непринужденной обстановке.

15 февраля в молодежном культурном центре пройдет творческий вечер, в котором примут участие представители молодежных организаций со всей Тверской митрополии, а также из Дубны Московской области. В рамках вечера пройдут творческие выступления активистов организаций, совместное чаепитие, игры.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:26 09 Февраля 2015
    5 1
    Мда. И при чем тут Правительство Тверской области? "Левиафан" жжет.

  • 15:44 09 Февраля 2015
    4 1
    С учётом наклонностей гр-на Олейника как-то настораживает "встреча активистов с митрополитом... в свободной непринужденной обстановке."

  • 17:24 09 Февраля 2015
    4 1
    А когда пройдут дни атеистической молодёжи?

  • 21:44 09 Февраля 2015
    4 0
    Лучше бы поехали в дома престарелых или детдома с целью свою энергию с пользой потратить. Ремонтом бы занялись, снег там почистили и т.п.
    А у них там "чаепития в непринужденной обстановке" видите ли...
    Мракобесы, итить их мать!

вверх