https://tvernews.ru/news/197979

В Твери начались ремонтные работы в доме, где обрушился потолок

TIA, 06 Февраля 2015, 17:19
, 0

6 февраля было проведено комиссионное обследование дома №36 корп. 2 по улице Громова, где днём ранее произошло обрушение части потолочного перекрытия в подъезде. Ремонтные работы на месте повреждения уже ведутся.

Двухэтажный 12-квартирный дом №36 корп. 2 по улице Громова находится в управлении УК «Орша» с 2013 года. Здание было построено в середине 1950-х годов, работ капитального характера на объекте за всю его историю не проводилось. Документов, необходимых для рассмотрения вопроса о капитальном ремонте дома, в администрацию города Твери от управляющей организации не поступало.

По предварительным данным, полученным по результатам обследования с участием специалистов администраций города и района, а также УК «Орша», причиной обрушения стал износ конструкций. В настоящее время работы на месте повреждения уже ведутся – силами УК разбирается изношенный участок перекрытия, после чего он будет полностью переложен. Затем, после оформления необходимой документации, будет решаться вопрос о проведении в доме дополнительных ремонтных работ.

Управление информации администрации города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх