https://tvernews.ru/news/197966

В Твери пройдет ряд мероприятий, посвященных годовщине открытия XXII Олимпийских зимних игр

TIA, 06 Февраля 2015, 14:13
, 6

7 февраля 2014 года состоялась торжественная церемония открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Этой дате в предстоящие выходные будут посвящены многочисленные спортивные мероприятия, которые пройдут по всей России.

В Тверской области Всероссийский день зимних видов спорта встретят ледовыми баталиями и со спортивным азартом. 7 февраля в парке «Текстильщик» в 10:00 буден дан старт Всероссийским соревнованиям по конькобежному спорту «Лед надежды нашей», в которых примут участие обучающиеся общеобразовательных организаций, мужчины и женщины.

В спортивном ледовом комплексе «Орбита» откроют День зимних видов спорта флэшмобом с участием волонтерской команды. Здесь же пройдут показательные выступления обучающихся СДЮСШОР по хоккею и фигурному катанию.

В спорткомплексе «Триумф» подготовят фотовыставку «От первых шагов на льду до олимпийских медалей». Соревновательный дух будет не только на фотографиях. Свои клюшки схлестнут хоккейные команды области «Триумф» и «Русские медведи», которые по завершении матча проведут мастер-класс для воспитанников Эммаусской специальной общеобразовательной школы-интернат.

В спортивном ледовом комплексе «Арктика» жителей также ждут показательные выступления по фигурному катанию и обучающие занятия по хоккею с шайбой. Завершится Всероссийский день зимних видов спорта хоккейным турниром среди детских команд и массовым катанием на коньках.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:07 06 Февраля 2015
    3 0
    Мероприятия может и хорошие, но повод (годовщина открытия игр) - идиотский. Кое-кто денег наворовал там бессчетно. Для них это действительно был праздник, и годовщину его отмечать им безусловно радостно. А что народу досталось с той олимпиады? И что началось после нее? И как правительство Тверской области собирается отмечать предстоящую годовщину обвала рубля и начала народного обнищания?

    • 16:58 06 Февраля 2015
      0 0
      Ну это как всегда - нет повода не выпить... Подчеркнуть и отметить мы всегда можем!

  • 18:27 06 Февраля 2015
    0 0
    Олимпийский парк год спустя
    http://www.blogsochi.ru/content/olimpiiskii-park-god-spustya

    • 01:41 07 Февраля 2015
      0 0
      это неизбежно. в других странах тож самое. только у нас с размахом.
      хотя время от времени кое чего там происходит.

      • 09:35 07 Февраля 2015
        1 0
        Нет не везде. Наверно, только в Югославии.

        Вопрос: зачем угробили столько денег?

        • 11:41 07 Февраля 2015
          0 0
          их не угробили, а сп-дили

вверх