https://tvernews.ru/news/197936

В Тверской области осуждённые и сотрудники УФСИН помогли многодетной семье погорельцев

TIA, 05 Февраля 2015, 17:10
, 5

В интернет-приемную УФСИН России по Тверской области поступила благодарность от жительницы поселка Сонково Ольги Гигиной. Женщина благодарит сотрудников филиала уголовно-исполнительной инспекции по Сонковскому району и осужденных, состоящих на учете в филиале, за помощь ее семье.

В ночь с 7 на 8 января у матери с тремя несовершеннолетними детьми сгорела квартира, предположительно пожар начался у соседей. В итоге погорельцы остались без крова и средств к существованию.

Начальник филиала УИИ по Сонковскому району Сергей Иванов организовал акцию «Протяни руку помощи», которую уже не раз проводили в Твери. Осужденные без изоляции от общества, состоящие на учете в филиале, и сотрудники инспекции собрали для земляков одежду, обувь, игрушки и книжки. Эта помощь пусть немного, но скрасила тяжелую жизненную ситуацию.

-Выражаю свою признательность и глубокую благодарность за проведенную акцию и проявленное человеческое понимание, сочувствие в моей беде. Я очень тронута вниманием с их стороны, - пишет о своих помощниках Ольга Гигина, адресуясь начальнику УФСИН.

Сообщает пресс-служба УФСИН

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 19:14 05 Февраля 2015
    1 0
    Молодцы!

  • 18:02 05 Февраля 2015
    2 0
    Лучше бы они помогли присесть к себе тем, кому помогать погорельцам положено по должности.

    • 11:12 06 Февраля 2015
      0 0
      Тоже верно.

вверх