https://tvernews.ru/news/197933

В Тверской области сотрудники подрядных организаций причинили ущерб бюджету на сумму почти в 10 миллионов рублей

TIA, 05 Февраля 2015, 16:55
, 3

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора подрядных (строительных) организаций ООО «Кувшиновоагрострой», ООО «Агрострой» и прораба указанных организаций. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору в крупном и особо крупном размерах).

Следствием установлено, что в 2011 году обвиняемые путем предоставления документов, содержащих заведомо ложные сведения, в банк и в департамент по социально-экономическому развитию села Тверской области, похитили социальные выплаты 9 граждан-участников федеральной целевой программы «Социальное развитие села», выделенные из бюджетов Российской Федерации и Тверской области на строительство собственного жилья в Кувшиновском районе Тверской области. Своими действиями обвиняемые причинили ущерб указанным бюджетам на сумму более 9 млн 953 тыс. рублей.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:07 05 Февраля 2015
    0 0
    Ах выж кувшинные рыла!

  • 09:37 06 Февраля 2015
    0 0
    Эх написать бы провокационный комментарий, - да свободы хочется ;)

вверх