https://tvernews.ru/news/197926

РЖД пообещало в срочном порядке восстановить электрички в регионах

TIA, 05 Февраля 2015, 15:11
, 8

В настоящее время ОАО «РЖД» совместно с пригородными пассажирскими компаниями, осуществляющими пригородные перевозки в РФ, в оперативном порядке проводит работу по восстановлению маршрутов курсирования пригородных поездов.

В настоящее время в график уже введено около 40 поездов. Всего планируется назначить порядка 300 пригородных поездов.

ОАО «РЖД» использует все технические и технологические возможности для того, чтобы восстановить пригородное сообщение в максимально сжатые сроки. Между тем, как отмечалось накануне на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства РФ, на регионах РФ также лежит «огромная ответственность» за организацию пригородного сообщения, в том числе в части его финансирования.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 15:48 05 Февраля 2015
    5 0
    А всего-то и надо было - люлей выписать зарвавшимся хапугам.

    • 06:43 06 Февраля 2015
      0 0
      Господа, мы победили ОАО РЖД и ОАО МТ ППК, так сказать в не равном бою!!! Вот, что значит слово ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.Путина - ЭТО ЗАКОН!!! Сразу же быстренько стали по струночке ходить ОАО РЖД и ОАО МТ ППК, В.В. Путин сказал - сделал. Господам из ОАО РЖД и ОАО МТ ППК ещё маленечко нервы Тверская Транспортная Прокуратура потреплит, будут в следующий раз знать, как беспредельничать. А то думали, что на них управы не найдётся, как оказалось - нашлось.
      Итак, в соответствии с телеграммой, с 6 февраля 2015 года, ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ электропоезда, на участке Тверь - Бологое-Московское - Тверь и Тверь - Торжок - Тверь.

  • 12:51 05 Февраля 2015
    4 1
    Ликуй, народ! В ножки кланяйся!
    И всего-то надо сначала всё отнять, а потом часть вернуть.

  • 16:25 05 Февраля 2015
    7 1
    Надолго вернут-то? Ведь конфликт между РЖД и регионами никуда не делся, а царь не всегда такой добрый. Опять же есть мнение, что РЖД сменит тактику и вместо массовой отмены будет отменять потихоньку, тогда царю типа незаметно будет. А результат один и тот же. Я вообще с самого начала подозревал какую-то провокацию, такие вещи тихой сапой делают обычно. Видать у царя либо рейтинг падает, либо самомнение пошатнулось. Ну или от чего-то более занятного электорат отвлекают.

    • 06:47 06 Февраля 2015
      0 0
      Leonid84, всегда можно напомнить царю о том, что опять начало вытворять ОАО РЖД, народ то всё видит, его не обманешь и молчать не будет. Втихую, отменить ВСЕ электропоезда у них НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИКОГДА.

вверх