https://tvernews.ru/news/197918

В Тверской области за неоднократный сбыт героина гражданина Кыргызстана суд приговорил к 25 годам лишения свободы

TIA, 05 Февраля 2015, 13:15
, 4

Калининским районным судом Тверской области вынесен приговор в отношении уроженца и гражданина Республики Кыргызстан Сайдуллаева Ф.С., который признан виновным в десяти незаконных сбытах наркотического средства - героин, совершенных в составе организованной им же преступной группы в крупном и особо крупном размерах (от 7,75 г. до 240,277 г. ), а также в легализации денежных средств, полученных в результате незаконного сбыта наркотиков.

Приговором суда по совокупности преступлений Сайдуллаеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок двадцать три года.

Поскольку Сайдуллаев не отбыл наказание за ранее совершенное аналогичное преступление по приговору Видновского федерального городского суда Московской области от 02.09.2010 года, по совокупности приговоров ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок двадцать пять лет в исправительной колонии особого режима.

Преступления, за совершение которых осужден Сайдуллаев, были выявлены в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий УФСКН и УФСИН России по Тверской области.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционную инстанцию Тверского областного суда.

Пресс-служба Калининского районного суда Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:31 05 Февраля 2015
    5 0
    25 лет российским налогоплательщикам кормить эту мразоту?
    Почему его не пристрелили при попытке к бегству?

  • 19:06 05 Февраля 2015
    1 0
    Больше, больше мигрантов!
    У нас ведь еще столько людей, не подсевших на наркоту! А то ведь если мигрантов не будет - кто же будет завозить к нам афганский героин?

вверх