https://tvernews.ru/news/197910

В Твери в ДТП с тремя автомобилями серьезно пострадали 20-летняя девушка и 21-летний парень

TIA, 05 Февраля 2015, 11:32
, 5
<p></p>

4 февраля около 6.35 утра на Петербургском шоссе в Твери в районе дома 20 трезвый 33-летний водитель автомобиля М - 214100 при перестроении не предоставил преимущество, движущемуся в попутном направлении автомобилю и столкнулся с Volvo FN12380. Затем автомобиль "Москвич" выехал на встерчку и столкнулся с автомобилем Hyundai Accent, под управлением трезвого 20-летнего водителя.



В результате ДТП пострадала 20-летняя женщина пассажир автомобиля Hyundai Accent, в момент ДТП она находилась на заднем пассажирском сидении за водителем, ремнем безопасности была пристегнута. Девушка с диагнозом ушиб головного мозга, острая эпидуральная гематома госпитализирована в реанимацию больницы скорой медицинской помощи Твери. Второй пассажир автомобиля Hyundai Accent, 21-летний мужчина на момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении справа от водителя, он был пристегнут ремнем безопасности. С диагнозом перелом поперечных отростков позвоночника госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи Твери. Третий пассажир автомобиля Hyundai Accent, 21-летняя женщина, в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сидении справа, ремнем безопасности была пристегнута, с диагнозом: ушиб обеих голеней доставлена в Больницу скорой медицинской помощи Твери, после оказания медицинской помощи отпущена.

4 февраля около 21.10 на 307 км автодороги М-10 «Россия» произошло ДТП. Установлено, что трезвый 26-летний водитель автомобиля ВАЗ, пристегнутый ремнем безопасности двигаясь в направлении г. Москва, выехал на полосу предназначенную для поворота направо. Затем он продолжил движение в прямом направлении, но  из-за неправильно выбранной скорости движения, совершил наезд на остановившийся на нерегулируемом перекрестке автомобиль "КиА Соренто" под управлением трезвого 36-летнего водителя.

В результате ДТП пострадал 18-летний пассажир автомобиля ВАЗ, с диагнозом ушиб правого коленного сустава доставлена в ЦРБ Вышнего Волочка.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:40 05 Февраля 2015
    4 0
    У меня кровь из глаз плещет при прочтении первого абзаца... Филфак в полном составе может с ума сходить. Если так давать описание ДТП для судебной практики, то становится понятной зарплата судей. Про запятые молчу и призываю граммарнаци.

  • 18:52 05 Февраля 2015
    2 0
    Ага!

вверх