https://tvernews.ru/news/197834

В Тверской области началось профилактическое мероприятие по выявлению нарушений ПДД водителями автобусов

TIA, 03 Февраля 2015, 10:15
, 4

Обстановка в области пассажирских перевозок по-прежнему остается сложной. За январь 2015 года на территории Тверской области по вине водителей автобусов, осуществляющих перевозку пассажиров на основании лицензии, зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие (далее ДТП), в котором 1 человек получил ранение.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте, выявления нарушений ПДД водителями автобусов, повышения ответственности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки пассажиров, в том числе перевозки организованных групп детей, Госавтоинспекция Тверской области с 2 по 6 февраля 2015 года проводит профилактическое мероприятие по выявлению нарушений ПДД водителями автобусов в процессе их движения по маршрутам, контролю за соблюдением юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:00 03 Февраля 2015
    6 0
    offtop:
    Который день уже на набережной А. Никитина около церкви 3-х Исповедников в утренний час пик появились сотрудники ГИБДД регулирующие движение. Вот за это огромное спасибо! И на Горького пробки больше нет, и движение на набережной отличное, давно бы так! Вот это реальная работа.

  • F
    11:12 03 Февраля 2015
    9 0
    Как хорошо, когда маршрутки не забивают перекресток напротив Детской поликлиники на проспекте Ленина! Сегодня вместо толпы ленивых людей, которым не пройти 30 метров до остановки, стоял инспектор, как следствие ни одна маршрутка на перекрестке/пешеходном переходе не остановилась и НЕОЖИДАННО пропал затор на перекрестке, обычный для утреннего времени. Вот поставить бы вместо инспектора туда камеру и штрафовать тормозящие маршрутки, была бы просто сказка.

    • 13:15 03 Февраля 2015
      3 0
      на вагонном у металлиста при инспекторах маршрутчики умудряются проезжать под красный и производить посадку и высадку пассажиров на пешеходном переходе, это кстати в порядке вещей по всему городу,
      По поводу камер, ну стоят на Тверском как тут пугали ими, всевидящие системы «Одиссей», которые якобы увидят распознают и зафиксируют нарушение до 1000метров, ну так вечерами в час пик , когда со стороны пл. Капошвара в сторону Речного сплошная пробка, можно регулярно наблюдать с самом центре прямо под камерами со стороны остановки ул.Желябова до пересечения Тверской проспект с ул. Новоторжская , маршрутки всех мастей включая ПАЗы летят (видать под одобрение седаков) с огромной скоростью по встречным трамвайным путям, оставляя трамваи попутного направления в правом ряду, по сути срать они хотели на ваши камеры,

вверх