https://tvernews.ru/news/197823

ГИБДД Тверской области направила предложения об изменении схемы дорожного движения на ул. Рыбацкой

TIA, 02 Февраля 2015, 15:00
, 9

Отдел ГИБДД УМВД России по городу Твери проанализировал информацию, размещенную на интернет-сайте tvernews.ru об эвакуации автомобилей, водители которых припарковались в нарушение требования дорожного знака 3.27 «Остановка запрещена».

В целях изучения дорожной ситуации сотрудники дорожной инспекции ОГИБДД УМВД неоднократно в утреннее (с 08.30 до 09.00 часов) и дневное (12.00 – 13.00 часов) время выезжали по указанному в информации адресу. Установлено, что данные дорожные знаки расположены вдоль фасада дома №22 по ул. Рыбацкой (гинекологическая больница) в соответствии с требованиями ГОСТ. По нечетной стороне улицы, прилегающей к фасаду дома №13 по ул. Рыбацкая (поликлиника ДОКБ), стоянка разрешена. На данном участке улицы организовано двустороннее движение.

29.01.2015 совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД были проведены рабочие встречи с главврачом ДОКБ и заместителем главного врача по АХЧ гинекологической больницы, в ходе которых подтвердилась необходимость запрета парковки по четной стороне улицы. При детальном анализе ситуации совместно с работниками данных медицинских учреждений установлено, что припаркованные в зоне действия дорожного знака 3.27 автомобили делают невозможным разъезд встречных транспортных средств, а также проезд автомобилей скорой медицинской помощи, МЧС и хозяйственных автомобилей к гинекологической больнице.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения руководством ОГИБДД УМВД в адрес департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери направлены предложения об изменении схемы организации дорожного движения с запрещением парковки по четной стороне ул. Рыбацкой от ул. С.Щедрина до Татарского пер.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 15:49 02 Февраля 2015
    6 1
    "...направлены предложения об изменении схемы организации дорожного движения с запрещением парковки по четной стороне ул. Рыбацкой"

    А изменения-то где?
    Сейчас и так по нечетной стороне парковка разрешена, по четной запрещена.

    • 20:21 02 Февраля 2015
      3 2
      Как мне объяснили в ГИБДД, суть предложений сводится к замене старого ржавого знака запрета парковки на новый. Плюс установка ещё нескольких знаков, для лучшего информирования о запрете.

  • 17:21 02 Февраля 2015
    9 1
    К сожалению там бывает не проехать и не разъехаться часто. Сейчас полезут кричать со своими детишками автомобилисты, а вспомните как раньше все в больницу ходили? Пешком! Так вот можно поставить подальше и пройти, от этого не умирают.

    • 20:22 02 Февраля 2015
      5 1
      Там давно пора сделать одностороннее движение. Каждый раз об этом говорим, но администрация всё не решается его вводить.

  • 22:36 02 Февраля 2015
    4 1
    Односторонее движение и разрешение парковки ничего не дадут! Количество авто около ОКДБ зашкаливает и их количество будет расти из года в год, не только потому, что количество семей с авто растет, но и из-за того, что в области количество врачей и отделений для детей сокращается с ужасающей скоростью!
    ПС. Парковку на пустыре справа от ОКДБ организовать скорее всего возможно, но не нужно!
    ППС. Ни в одной стране мира вы не увидите хаотично припаркованых авто около самого входа в мед. учереждение!!!

    • 03:28 03 Февраля 2015
      2 0
      Уважаемый, Вам здесь не тут, про сокращение отделений не надо гнать! Реформа здравоохранения - приоритетная задача нашей "руководящей и направляющей", мля буду, Бертран, в натуре, ответит!
      Всё ж для народа, для простых наших, так сказать, россиян! И есть ещё, к чему стремиться: http://feldsher.ru/dispetcher/pages.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=51647

  • 01:25 03 Февраля 2015
    1 0
    Надо об этом написать об ЗАПРЕЩЕНИИ парковки по ЧЁТНОЙ стороне Улицы Рыбацкой и организации ОДНОСТОРОННЕГО движения по Улице Рыбацкой в сообществе ГИБДД в Контакте. Да, и ещё их просить повесть камеры видеонаблюдения на этом участке, о фиксации нарушений Правил Парковки автомобилями.

вверх