https://tvernews.ru/news/197819

Два жителя Тверской области отправятся под суд за организацию наркопритона в сарае

TIA, 02 Февраля 2015, 13:06
, 1

Бежецким межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере и частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере), ч. 2 ст. 232 УК РФ (незаконные организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору). 

По версии предварительного следствия, указанные лица летом 2014 года в сарае по месту жительства одного из них организовали и содержали притон для употребления наркотического средства каннабис (марихуана). 

Один из обвиняемых в августе 2014 года в г. Бежецке незаконно сбыл своему знакомому наркотического средства каннабис (марихуана) массой 6,02 грамма. Кроме того, при обследовании его дома сотрудниками правоохранительных органов был выявлен факт незаконного хранения им без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, частей растений, содержащих наркотические средства, изъято 13,31 грамма марихуаны и 112,3 грамма частей растения конопля. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Бежецкий городской суд для рассмотрения по существу.

Сообщает Прокуратура Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:45 02 Февраля 2015
    0 0
    Вангую: административка за антисанитарные условия, максимум. Ну еще за нарушение правил пожбезопасности... )))


вверх