https://tvernews.ru/news/197802

За выходные дни на дорогах в Тверской области в ДТП погибли 3 человек, 13 - получили ранения

TIA, 02 Февраля 2015, 10:27
, 2

На территории Тверской области с 30 января по 1 февраля произошло 8 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

30 января около 20.00 на 23 км автодороги Тверь-Бежецк трезвый 62-летний водитель автомобиля ДЭУ НЕКСИЯ выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ под управлением трезвого 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ДЭУ НЕКСИЯ от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля ГАЗ с ушибленной раной мягких тканей головы доставлен в больницу скорой медицинской помощи г. Твери, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущен.

31 января около 16.00 на 15 км автодороги М-10 «Россия» - Лихославль Лихославльского района Тверской области произошло столкновение двух транспортных средств. При проведении проверки установлено, что в 16:00 трезвый 46-летний водитель, пристегнутый ремнем безопасности, управляя автомашиной KIA Sorento, на прямом участке дороги при обгоне движущейся впереди автомашины не убедился в безопасности маневра, допустил занос автомобиля с последующим выездом на сторону дороги, предназначенной для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Nissan X-Trail , под управлением 31-летней трезвой женщины-водителя.

В результате ДТП 4-летний ребенок, находившийся в автомобиле Nissan на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, 54-летняя женщина пассажир автомобиля КИА, сидевшая на переднем пассажирском сиденье справа, и 68-летний мужчина-пассажир автомобиля Nissan получили телесные повреждения и были госпитализированы.

1 февраля около 18.00 на 174 км федеральной автодороги М-10 «Россия» 62-летний водитель автомобиля «КИА» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ФОРД» под управлением 33-летнего водителя, который двигался на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд» и его 44-летний пассажир. Пострадавшие с ушибами обратились в приемное отделение больницы скорой медицинской помощи, после оказания медицинской помощи отпущены.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:30 02 Февраля 2015
    2 0
    Водители у нас, конечно, еще те, но за дорогу тоже не мешало бы спросить. На фото с Ниссаном четко видно - обочины не чищены и талая вода на полотне. При этих обстоятельствах любой обгон (и часто и разъезд с той же фурой) уже становится рискованным маневром. Не дорога - а желоб. А ведь во многих местах при всем том же регулярно ходит грейдер и чистит эти самые обочины. Ни снежно-ледяного вала, ни воды. Которая, кстати, при хорошем минусе запросто превратится в каток...

  • 21:06 02 Февраля 2015
    0 0
    Какой человек писал этот комментарий?

вверх