https://tvernews.ru/news/197719

В Бежецке закрывается типография

TIA, 30 Января 2015, 10:01
, 0

Последний месяц работает бежецкая типография. 27 февраля объявлено последним рабочим днем организации. Бежецкая типография является филиалом Тверской областной типографии. Специалисты головной организации произвели расчеты и решили, что для оптимизации расходов бежецкий филиал следует закрыть, а здание выставить на продажу. Вмешательство районной администрации не повлияло на решение тверской типографии.

Многие предприятия Бежецка являются постоянными заказчиками типографии: здесь всегда можно напечатать необходимые для работы бланки. Среди крупнейших заказчиков - бежецкая центральная больница. Однако вскоре предприятиям придется искать другие варианты.

Также в связи с закрытием типографии в подвешенном состоянии оказывается один из важных арендаторов здания – газета «Бежецкая жизнь». Пока речь о переезде редакции не идет. Но вполне вероятно, что сделать это придется после того, как здание типографии будет продано. В качестве запасного варианта для редакции администрация предлагает здание кинотеатра «Юбилейный».

Сообщает Радио "Бежецк"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх