https://tvernews.ru/news/197704

Осуждены два жителя Тверской области, которые до смерти забили ногами свою знакомую

TIA, 29 Января 2015, 14:51
, 0

Оленинским районным судом двое местных жителей признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, группой лиц), один из них также признан виновным по п. «в» ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 161 УК РФ (совершение грабежа и кражи с причинением значительного ущерба гражданину). 

Судом установлено, что в ночь с 10 на 11 сентября 2014 года между подсудимыми и их знакомой, находящимися в гостях, произошла ссора, в ходе которой подсудимые избили женщину, нанесли ей не менее 30 ударов ногами по различным частям туловища, а также стеклянной крышкой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления. 

После этого, из дома были похищены 2 сотовых телефона и на глазах у хозяйки дома - её плеер. 

С учетом мнения государственного обвинителя, обстоятельств дела, имеющихся смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, а также личности виновных судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 и 7 лет соответственно с отбыванием в исправительной колонии особого и общего режима. 

Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает Прокуратура Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх