https://tvernews.ru/news/197608

В Тверской области мужчины задушили 23-летнюю знакомую

TIA, 27 Января 2015, 11:37
, 1

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего и 41-летнего жителей Тверской области. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 131, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на изнасилование, соединённое с угрозой убийством, убийство, совершенное группой лиц).

Следствием установлено, что в апреле 2014 года 31-летний обвиняемый, находясь в д. Полубратово Калининского района Тверской области, совершил покушение на изнасилование 23-летней знакомой, после чего на следующий день высказал в адрес потерпевшей угрозу убийством.
 

10 мая 2014 года двое обвиняемых, находясь в лесном массиве, расположенном около 2 км от д. Якимово Калининского района Тверской области, совместно распивали спиртное напитки с 23-летней знакомой. В ходе совместного распития спиртного между 41-летним обвиняемым и женщиной произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей два удара кулаком в область головы, после чего совместно со вторым обвиняемым, используя веревку, задушил потерпевшую. В результате умышленных совместных преступных действий обвиняемых смерть женщины наступила на месте преступления.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:38 27 Января 2015
    8 0
    То есть в апреле он её чуть не изнасиловал и пригрозил убить, а через пару недель она как ни в чём не бывало пошла с этим кавалером и его дружком кирять в дальний лесок? М-да, ума не было и уже, увы, не будет.

вверх