https://tvernews.ru/news/197567

За выходные на дорогах области произошло 10 ДТП, в которых пострадали 12 человек

TIA, 26 Января 2015, 10:11
, 0

В Тверской области с 23 по 25 января произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести. 

23 января около 07:30 часов на ул. Коняевская, в районе д.№12 г.Твери произошло столкновение 3-х автомобилей.


50-летний водитель автомобиля Шевроле Лачетти при повороте налево вне перекрестка, не предоставил преимущества в движении ТС, движущемуся со встречного направления прямо и совершил столкновение с автомобилем Рено Меган, с последующим столкновением автомобиля Рено Меган с автомобилем Тойота. В результате ДТП 38-летняя пассажирка автомобиля Рено Меган с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана затылочной области, закрытая травма органов брюшной полости госпитализирована в городскую больницу скорой медицинской помощи, 27-летняя пассажирка автомобиля Рено Меган с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана головы, и левого тазобедренного сустава от госпитализации отказалась.

24 января около 15:30 часов на 98-км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск Бежецкого района произошло столкновение 2-х автомобилей.

37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигаясь со стороны г.Твери в направлении г.Бежецка, не учел дорожные условия и скорость движения, не справился с управлением ТС, в результате чего совершил столкновение с автомашиной "Ситроен" движущейся со стороны Бежецка. В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля Ситроен с диагнозом закрытый перелом правого предплечья со смещением доставлена в ЦРБ г.Бежецк, 34-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2115 с диагнозом перелом ребер, перелом костей таза госпитализирован в ЦРБ г.Бежецка.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает участникам дорожного движения о строгом соблюдении правил дорожного движения, особенно при неблагоприятных погодных условиях.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх