https://tvernews.ru/news/197484

Администрация Твери: уборка снега в городе осуществляется круглосуточно

TIA, 23 Января 2015, 17:36
, 7

В Твери непродолжительные морозы сменились резким потеплением и снегопадом. Дорожники по-прежнему работают в круглосуточном режиме.

Минувшей ночью силами муниципального предприятия «ЖЭК» проводилась расчистка улиц от снега с помощью комбинированных дорожных машин, тракторов – всего было задействовано около 30 единиц уборочной техники. Также осуществлялся вывоз снега с улиц Горького, Советской, Тверского проспекта, проспекта Чайковского, площади Капошвара.

Днем 23 января расчистка улично-дорожной сети продолжилась. Колонны, состоящие из 4-5 комбинированных дорожных машин, производили расчистку основных городских магистралей. Тротуары от снега чистили тракторы, кроме того, ручную очистку пешеходных переходов, остановочных пунктов проводили бригады дворников.

Предстоящей ночью синоптики прогнозируют усиление снегопада, пик его придется на утро субботы. В связи с ухудшением погодных условий МУП «ЖЭК» планирует увеличить количество машин, задействованных в уборке города.

Сообщает управление информации администрации города Твери

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 18:01 23 Января 2015
    10 3
    Не надо в очередной раз врать, уборка города от снега, не осуществляется в круглосуточном режиме!!!

  • 20:17 23 Января 2015
    4 1
    Сегодня в районе трех часов аж удивился: ехал с центра до Шмидта, по пути встретил две колоны КМД, чистили :)

  • 22:51 23 Января 2015
    3 1
    сегодня по пути с работы,стоя в пробке, обратил внимание,что куда-то исчез снег с обочин на проспекте Калинина, бульваре Профсоюзов, Волоколамке, Октябрьском проспекте, улице Можайского. судя по следам - это трактора. значит что-то делают по ночам. может научились работать?

    • 23:54 23 Января 2015
      2 1
      Да, скорее всего убрали ночью. Видел как по ночам убирали снег с Паши Савельевой, правда не за одну ночь, а за несколько уложились.

вверх