https://tvernews.ru/news/197469

В Твери сотрудника УФСИН суд приговорил к реальному сроку за получение взятки от заключенных

TIA, 23 Января 2015, 14:27
, 3

Доказательства, собранные Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора Исламу Исмаилову, бывшему сотруднику ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286, ч. 3 ст. 290 УК РФ (превышение должностных полномочий, получение взятки).

Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2013 года по январь 2014 года Исмаилов через контрольно-пропускную систему Федерального казенного учреждения Исправительная колония №1 Управления Федеральной службы исполнения наказания по Тверской области проносил для двух осужденных отбывающих наказание мобильные телефоны, карты памяти, зарядные устройства, за что получил денежное вознаграждение в сумме более 12 тыс. рублей.

Приговором суда Исмаилову назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Также, суд лишил его права в течение 3 лет занимать должности в системе правоохранительных органов и органов уголовно-исполнительной системы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


вверх