https://tvernews.ru/news/197465

ЖК «Иллидиум» в Твери – лучший выбор для тех, кто любит комфорт и знает цену деньгам

TIA, 26 Января 2015, 09:13
, 0
<p></p>

Уже два года в комфортном тверском микрорайоне "Южный" реализуется смелый проект – жилой комплекс "Иллидиум". Первые две секции ЖК резко выделяются на фоне окружающих его серых "коробок" разноуровневой этажностью и оригинальным решением цветных фасадов. В настоящее время строится более 46 тысяч кв.м  жилья, столько же находится на стадии проектирования – и это жильё вполне может стать вашим за разумные средства. 

ЖК «Иллидиум» находится в экологически чистом спальном районе Твери, вдалеке от шумного центра и промышленной застройки. Это место с развитой инфраструктурой, где новосёл сможет в шаговой доступности обнаружить торгово-развлекательные центры и спортивный комплекс, парковые территории и детские площадки, школы и детские сады, кафе и рестораны, одним словом – все, что необходимо для полноценной жизни.

Квартиры в "Иллидиуме" - это выгодное вложение средств для тех, кто любит комфорт и знает цену деньгам. Выстроенный по технологии монолитного домостроения, комплекс при этом значительно выигрывает по стоимости у альтернативных застройщиков. Квадратный метр здесь обойдётся в цену от 37 тыс. рублей. 

Монолитное домостроение – это надежнейшая технология, используемая даже в сейсмоопасных зонах мира. Такие дома обладают высоким уровнем теплоизоляции и звукоизоляции, вентилируемые фасады из экологичного керамогранита дарят прохладу в летний зной и согревают зимой. 

Креативная команда «Иллидиума» скрупулёзно отбирала конструкторов и архитекторов для создания комплекса, необходимые изменения вносились в проект ещё на стадии разработки. В результате покупатели получают квартиры, максимально удобные для жизни, творчества и воспитания нового поколения. В комнатах с высотой потолков 2,80 м легко дышится, кухни максимально просторны в сравнении с клетями советского периода – их площадь достигает 14 кв.м, гостиные отлично освещены, а застеклённые лоджии станут вашим любимым местом отдыха в солнечные дни.

За  сумму от 1,2 млн. до 3,4 млн. рублей вы получите новую квартиру, способную стать холстом для реализации ваших самых смелых идей. Оригинальный вариант – современная студия площадью 25 кв. м для холостяка или молодой пары, более традиционные – одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры свободной планировки, которые можно радикально переделать, убрав или переместив некапитальные перегородки. В настоящее время архитекторами и дизайнерами «Иллидиума» разработаны различные варианты отделки нового жилья "под ключ" на любой вкус и кошелёк.

Для снабжения ЖК «Иллидиум» были проложены инженерные сети протяжённостью более 6 км, согласования и подписание всевозможных бумаг заняли около четырёх месяцев, и вот - первый дом комплекса уже введён в эксплуатацию. 90% квартир в этих секциях нашли покупателей ещё на стадии строительства, и новоиспечённые домовладельцы ведут отделку своего жилья. Создатели «Иллидиума» выбрали лучшую по соотношению цены, опыта, уровню сервиса и спектра услуг управляющую компанию и передали заботу о доме и его обитателях настоящим профессионалам.

Сегодня жилой комплекс находится на стадии активного строительства. Это самое время, чтобы вложить свои средства в квадратные метры: готовая новостройка обойдётся на 15-25% дороже. Отдел продаж ЖК «Иллидиум» предлагает потенциальным клиентам большой выбор банков для ипотеки, а также удобные условия рассрочки. Вскоре будет запущена и партнёрская программа: владельцы нового жилья смогут воспользоваться скидками и специальными предложениями партнёров – магазинов строительных и отделочных материалов, мебели, освещения и других элементов декора.

Отдел продаж ЖК «Иллидиум»: 631-000

Сайт ЖК "Иллидиум": иллидиум.рф

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх