https://tvernews.ru/news/197378

УМВД по Тверской области проводит проверку в отношении начальника ОГИБДД «Удомельский»

TIA, 21 Января 2015, 09:23
, 1

Как ранее сообщалось, в ходе проверки, проведенной оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД России по Тверской области, в октябре 2014 года было принято процессуальное решение в отношении начальника ОГИБДД МО МВД России «Удомельский».

По предварительной информации, в результате действий начальника ОГИБДД были укрыты от регистрации административные материалы в отношении двух правонарушителей, один из которых управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а второй был лишен права управления автотранспортным средством. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был выявлен ещё один факт сокрытия от регистрации правонарушения, совершенного 1 июля 2014 года водителем, управлявшим автомобилем, будучи лишенным права управления транспортным средством. Предварительно установлено, что правонарушения не были зарегистрированы по указанию начальника отдела ГИБДД.  В связи с чем, правонарушители не были привлечены к административной ответственности. По собранным материалам 16 января текущего года принято ещё одно процессуальное решение.

В настоящее время сотрудник отстранен от занимаемой должности. В УМВД России по Тверской области продолжается проведение служебной проверки, по результатам которой при установлении вины полицейский будет уволен со службы из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:25 21 Января 2015
    3 0
    Не ангел он однозначно. Даже наоборот. Но как то на заказуху похоже.
    Одного упыря на другого хотят поменять, а этот один упираться начал.

вверх