https://tvernews.ru/news/197354

В Кувшиновском районе мужчина застрелил из ружья парня

TIA, 20 Января 2015, 10:50
, 1

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по «горячим следам» по подозрению в совершении преступления задержан 64-летний житель Тверской области.

По версии следствия, 13 января 2015 года в вечернее время в доме, расположенном по ул. Школьной поселка Сокольники Кувшиновского района Тверской области, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, 64-летний мужчина произвел выстрел из незарегистрированного гладкоствольного ружья в область груди 21-летнего знакомого. От полученных телесных повреждений потерпевший скончалась на месте преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время планируется предъявление ему обвинения в совершении преступления.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:26 20 Января 2015
    3 0
    Паника в селе. С ума спятил дед...

вверх