https://tvernews.ru/news/197350

Жители Ржева угнали микроавтобус с рыболовной станции

TIA, 20 Января 2015, 09:58
, 2

В полицию обратился житель Подмосковья, сообщивший, что с территории рыболовной станции, расположенной в деревне Хлепень Сычевского района, неизвестные похитили принадлежащий ему микроавтобус иностранного производства. Ущерб от действий злоумышленников составил порядка 750 тысяч рублей.

В ходе грамотно проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что на территории рыболовной станции незадолго до кражи были замечены четверо граждан, передвигавшихся, предположительно, на внедорожнике тёмного цвета.

Вскоре личности подозреваемых были установлены. Ими оказались четверо нигде не работающих жителей города Ржев Тверской области 1987, 1979, 1976 и 1975 гг. р. Один  из них ранее был неоднократно судим за кражи и угоны.

Спустя несколько дней, благодаря высокопрофессиональным действиям смоленских оперативников, двое из подозреваемых были задержаны на одной из улиц Ржева. Остальные на данный момент разыскиваются. Похищенный автомобиль также вскоре был обнаружен в городе Ржев во дворе одной из многоэтажек.  

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ – кража, совершённая в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские проверяют подозреваемых на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:27 20 Января 2015
    1 0
    Забыли загнать его в лесополосу и сжечь, не вылезая из автобуса.

  • 16:04 20 Января 2015
    0 0
    Смоленские оперативники? Простите, а где были Ржевские? Уж кому, как не им, знать в лицо местный сброд.

вверх