https://tvernews.ru/news/197287

В Тверской области скончался месячный ребёнок, возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

TIA, 17 Января 2015, 09:59
, 5

В Тверской области расследуется уголовное дело по факту смерти ребенка. Ранее сообщалось, что 14 января 2015 года в ГБУЗ ТО «Вышневолоцкая ЦРБ» скончался 1-месячный ребенок женского пола. По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

По версии следствия, 14 января ребенок был доставлен родителями в медицинское учреждение в состоянии клинической смерти. Проведенные реанимационные мероприятия положительного результата не принесли. Предварительной причиной смерти явилась травма шейного отдела спинного мозга.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СК России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:09 17 Января 2015
    7 4
    Родители дебилы. Ничего с такими не поделать.Размножаться даже дебилам в России не запрещено. Ещё наплодят. Ждите очередных смертей по неосторожности.

    • 10:17 17 Января 2015
      3 2
      В ВК пишут, что папа спал в одной кровати с малышом и неудачно придавил во сне.

    • 12:41 17 Января 2015
      3 6
      Вам - то какое дело ?
      Мало ли что с ребенком могло случиться. Увы, но несчастные случаи с детьми во все времена особой редкостью не были. За каждым ребенком не уследишь. Захттят родители рожать - пусть рожают.
      Зато следователи себе занятие нашли, зарплата достойная, люди при деле будут.Что в период кризиса и начала роста безра
      ботицы совсем немаловажно.

      • 10:17 18 Января 2015
        1 1
        Ну очень печально, что вам нет никакого дела! Слава богу, у нас есть правоохранительные органы, которым есть дело до всего. Несчастный это случай или нет надо разобраться. А то тут недавно уже про таких писали , которые то ли сами, то ли друг-дебил месячному ребенку травму нанесли. Деградирует часть населения, к сожалению.

    • 14:24 17 Января 2015
      4 0
      ага, давайте еще с помощью ТИА наркоманам детей возвращать... то-то еще будет....

вверх