https://tvernews.ru/news/197207

В Твери вновь под угрозой остановки городской электротранспорт: долги МУП "ГЭТ" растут

TIA, 14 Января 2015, 13:22
, 1

Профсоюз МУП "ГЭТ" сообщил редакции ТИА об очередном уведомлении об ограничении электроэнергии для предприятия: "Несмотря на достигнутые ранее договоренности между администрацией города Твери и энергетиками, 16.01.2015 планируется частичное ограничение элетроснабжения МУП "ГЭТ", 20.01.2015 планируется полное ограничение электроснабжения предприятия".

Это уже далеко не первое уведомление от ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт" об отключении электроэнергии МУПу за долги: в декабре прошлого года их было как минимум два. Однако до сих пор энергетикам удавалось договориться с администрацией об отсрочке этой крайней меры, поскольку никому не хотелось портить новогодние праздники. Но ситуация накаляется.

- Долг МУП "ГЭТ" составляет более 57 миллионов рублей, не считая января 2015 года. Ни копейки за электроэнергию проплачено не было. Да, мы направили соответствующие уведомления и предприятию, и администрации Твери, и в прокуратуру. В пятницу, 16 января, мы проводим пресс-конференцию для СМИ, где наше руководство подробно ответит на вопросы журналистов, связанные с тверским электротранспортом, - сообщили ТИА в отделе информации и общественных связей ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт".   

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:24 15 Января 2015
    0 0
    Кто бы сомневался.

вверх