Мощный циклон стал причиной обильных снегопадов во всей Центральной России, ситуацию осложняет и постоянный перепад температур с плюса на минус. Дорожные службы города решают задачу по устранению последствий снегопадов. Основные работы ведутся в ночное время, когда интенсивность движения на улично-дорожной сети города снижается.
Так, в ночь с 11 на 12 января на расчистку тверских магистралей от снега вышли около ста единиц уборочной техники. Особое внимание в связи с непростой дорожной ситуацией уделялось недопущению сужения проезжей части. Снег вывозится на два специализированных полигона – в Боровлево и на улице Паши Савельевой – в первую очередь с мостов, путепроводов, перекрестков, пешеходных переходов с тем, чтобы максимально обеспечить безопасность дорожного движения.
Днем 12 января работы на дорогах города продолжились, основной акцент сделан на обработку улично-дорожной сети песко-соляной смесью и вывоз снега с наиболее проблемных участков.
Управление информации администрации города Твери.
Комментарии (19)
Lilu, да, подтверждаю, я сегодня тоже как раз там был и видел всё это, даже фотки сделал. Заходите на Твериград, я там все фотки выложу.
Зато на Советской красота:)
dacnik, а Вы проверяли, что там убрали всё и почистили. И доказательство у Вас имеется??? Без фоток, подтверждающих Ваши слова - это всё Ваш необоснованный трёп, пустые слова.
Пишите номера замеченных на уборке снега машин. Можно будет хоть как то определить сколько машин на уборке города.
а тут совсем всё местные "элиты" растащили и развалили. убирать нечем.
gnom226979, как насчёт вот этого:
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.