https://tvernews.ru/news/197046

В Тверской области машина съехала в кювет, а затем опрокинулась в воду, пассажирка погибла на месте

TIA, 06 Января 2015, 09:57
, 6

На территории Тверской области с 4 по 5 января произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 16 получили ранения различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних произошло 3 ДТП, в которых 3 ребенка получили травмы (все пассажиры).

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима, управление автомобилем в утомленном состоянии.

5 января около 09 часов 55 минут на 304км а/д М-10 «Россия» произошел съезд автомобиля в кювет.
49-летний житель Брянской области управляя автомобилем Тойота Авенсис двигался в направлении г.Москва, по не установленной причине съехал в кювет и опрокинулся в воду. В результате происшествия 51-летняя пассажирка автомобиля Тойота Авенсис с диагнозом асфиксия с переохлаждением скончалась на месте происшествия, водитель с диагнозом переохлаждение госпитализирован в ЦРБ г.В.Волочек.

5 января около 14 часов 40 минут возле дома №54 д.Пасынково Калининского района произошло столкновение 2-х автомобилей.

23-летний водитель (водительский стаж 4 месяца) автомобиля Хендай Солярис превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Тойота Лэнд Крузер. В результате происшествия водитель автомобиля Хендай Солярис с диагнозом ЗЧМТ госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи. В автомобиле Тойота Лэнд Крузер водитель и пассажиры были пристегнуты, в том числе и несовершеннолетний ребенок, который находился в детском удерживающем устройстве, травм при ДТП не получили.

Госавтоинспекция Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными на дороге, не превышать скоростной режим и не совершать не обдуманных маневров.

Соблюдение правил и норм дорожной безопасности позволит избежать трагедии на дорогах.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:43 06 Января 2015
    6 5
    Глубочайший по новизне и содержанию призыв ГИБДД. Позволю себе напомнить, что соблюдение правил и норм половой безопасности позволит избежать трагедий в семьях. Об этом также не следует забывать ни на минуту и быть предельно внимательными, товарищи водители.

  • 12:46 06 Января 2015
    3 6
    Опять Волочек отличился. Мы им такую дорогу отгрохали, а они по старой ездят, да и то попасть не могут- утонуть умудряются в такие морозы. Ну и народ, прав был герой Михалкова в Жмурках!

    • 13:25 06 Января 2015
      3 3
      Кто "мы" им построили? Берта, так и пиши на народные деньги, а то блямуха "МЫ" !

      • 21:44 06 Января 2015
        2 0
        кабы на народные то платною она бы не была. народные дороги у нас бесплатные

  • 16:51 07 Января 2015
    0 1
    ТИА, вы уже приписывайте, что ли, под бизграматныме гиббонскими писульками "Афтарские орфография и пунктуация сохранены" )))

вверх