https://tvernews.ru/news/196971

В Тверской области почти миллион рублей заплатил частный предприниматель за незаконную вырубку леса

TIA, 30 Декабря 2014, 20:37
, 0

В Кувшиновском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области на исполнении находилось исполнительное производство по взысканию с гражданина М. материального ущерба за лесонарушение на сумму 850 163. 00 рублей. Имея делянку в Осташковском районе, М. производил там незаконную вырубку хвойных пород деревьев.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы, на основании которых было выяснено, что за должником зарегистрированы транспортные средства. Судебный пристав-исполнитель вынесла постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, а также ограничила его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, в отношении должника вынесено постановление о взыскании с него исполнительского сбора в сумме 58 461,41 рублей.

Должник не замедлил появиться в Кувшиновском РОСП, где полностью погасил задолженность. Ограничение права выезда за границу были с него сняты.

Запрет на регистрационные действия будут сняты судебным приставом-исполнителем после оплаты должником исполнительского сбора, который гражданин М. обещал погасить до нового года. Как говорится: в новый год — без долгов.

УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх