https://tvernews.ru/news/196945

Крупный пожар в Твери. Огнем охвачен торговый центр «Радость»

TIA, 29 Декабря 2014, 23:39
, 18
<p></p>

ЧП В Твери. Загорелся торговый центр «Радость» на ул. Луначарского. Пламенем охвачены два этажа здания. Как сообщает Дежурка. нет, пожар начался со стороны приёма товара. Прибывшие на место пожарные эвакуировали двух человек со второго этажа и вывели всех покупателей из супермаркета «Тележка».

По официальной информации УМЧС России по Тверской области, в 21:10 29 декабря 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в торговом центре в городе Твери на улице Луначарского. На место пожара по повышенному номеру убыли расчеты пожарных частей №4, №2 №3, №19 и СЧ №17.

По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в пункте приема товара торгового центра. Звеном ГЗДС было эвакуировано три человека, один из них был доставлен в городскую больницу № 6, двое других отказались от госпитализации.

На месте тушения пожара развернут оперативный штаб.

По неофициальной информации, горело 400 м.кв., после вмешательства огнеборцев, возгорание наблюдалось на 60 кв.м. На первом этаже удалось справиться с огнем, но второй этаж продолжал гореть.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 23:57 29 Декабря 2014
    26 3
    Надо бы всю сеть индуса проверить!А то ради ухода от уплаты налогов под маркой Ритм-2000 находятся -4 сезона тележка разница тверской купец вольный купец и др.А так же они в сговоре с Корниенко(волжский пекарь)-куда только смотрит антимонопольное управление!А ещё у них такие большие входные бонусы в сеть магазинов что непосредственно сказывается на наших кошельках!!!

    • 02:55 30 Декабря 2014
      9 1
      ФАС (они же антимонопольщики) ничего не скажет. Во-первых по этому вопросу к ним письменные жалобы не поступали. Есть желание запустить процедуру - напишите заявление в ФАС. В противном случае ФАС может провести только плановую проверку через 3 года после создания ЮЛ. А ЮЛ будет через каждые 2,5 года самоликвидироваться и создавать новое ЮЛ. И так по кругу. Во-вторых, по результатам проверок на 80% либо найдут мелкое нарушение, размер штрафа 10 тыс. (чтобы пипл схавал и заткнулся), либо не найдут нарушений совсем (скорее всего). Президент на последней пресс-конференции обратил внимание на "недостаточно эффективную работу ФАС". И что мы имеем? Годами идут судебные тяжбы с монополистам, в результате которых нефтяные/газовые монстры получают штраф в размере равном 1/3 прибыли компании за сутки. Президент говорит-высокая стоимость ГСМ на АЗС. Через сутки все радостно докладывают, что цена снизилась на 30 коп. А то что только за последний год она выросла на 3 рубля и нефть упала в цене в 2 раза - предпочитают молчать. Так это не ФАС не работает, это им работать сверху не дают.

    • 09:26 30 Декабря 2014
      5 2
      Чех тупо выкупил "Тверской продукт" поэтому ему принадлежат все перечисленные магазины и вряд ли тут какая-то схема ухода от налогов. В остальном - такие же принципы работы как у всех ритейлеров, ничего нового. Так, что "зажрался" это может, а уход от налогов это вряд ли. И вроде как Ритм-2000 уже не актуально, счаз ООО "Рубин" актуально.

    • 09:31 30 Декабря 2014
      6 1
      Этого козла не проверить. Он же ебутат.

    • 12:35 30 Декабря 2014
      2 3
      если Вы такой специалист и знаток схем по уходу от налогов - идите и зарабатывайте на этом, ваши услуги возможно имеют спрос. А глупости писать не надо - некомпетентность видна сразу. Обсуждайте то, в чём разбираетесь. Кстати новость о пожаре, а не о налогах.

  • 09:32 30 Декабря 2014
    4 2
    был там забирал людей с магазина продавцов....у охраны есть версия что это поджог...группа подростков крутилась возле приемки товара там же склад разобранных короб то есть тары....

  • 11:37 30 Декабря 2014
    3 3
    Ха-ха-ха-ха, и кто же заказал устроить поджёг этим малокососам???
    Неужели там камер нет??? Никогда не поверю, что там камер нет и куда вообще смотрела охрана??? Вот кто виноват, как раз таки охрана, недосмотрела. Кто-то этому чеху мстит.
    Камеры, между прочим, круглосуточно записывают.

    • 12:07 30 Декабря 2014
      1 1
      У вас в охране записывают камеры?

    • 15:37 30 Декабря 2014
      1 0
      ха ха ха не кто их охраны с себя вину не снимает...а дети могли и поджечь это в их духе сам по детству тогда еще так называемую Чебуречную поджег с друзьями, только потому что нам не дали конфет(там свадьба была)так что надо разбираться а не искать каких то коммерческих недоброжелателей...

  • 12:13 30 Декабря 2014
    4 0
    Вследующий раз подумает, как каждый час цены поднимать.Это наверно народный мститель "Zorro" поджог.

  • 12:28 30 Декабря 2014
    5 8
    Удивляет глупость и злорадство некоторых "интеллектуалов". Торговый центр - часть экономики города, если всё сгорит, утонет или тупо закроется - на что мы жить будем, дороги ремонтировать и учителям платить? Не нравится эта сеть - ходи в другую, если кажется что они чем то отличаются. А здесь люди пострадали, персонал план не выполнит - премию не получит. Люди привыкли к магазину, а из-за какого то гопника с сигаретой надо теперь перед праздниками тащиться в город за продуктами и лекарством после праздника

    • 15:28 30 Декабря 2014
      2 4
      Да какие "интеллектуалы"? Злобная радость по поводу "красного петуха" что в дореволюционных дворянских усадьбах, что в современном Торговом центре "олигарха" - это одни и те же гены работают.

    • 05:33 10 Января 2015
      0 0
      Пол:Мужской
      Реальное имя:Сергей
      Пользователь зарегистрирован: 30.12.2014
      Написал 2 комментариев к официальным новостям.

      Ой, блин, извините, барыгам планы по премиям себе любимым обломались.
      Кого жалеть, торгашей? Весь подобный бизнес строится на быстрых доходах, вы закупку товара сделали на 100 руб., а на фоне ажиотажа и тяжёлой экономической ситуации в стране - навернули сверху 200%. Рвачи, хапуги, спекулянты - это истинное лицо, какие вы нах..ен бизнесмены :(

  • 12:38 30 Декабря 2014
    2 7
    нет, чтобы посочувствовать людям в трудную минуту, злорадствуете на чужом несчастье. Это ж какой убыток! Да и в магазин теперь ходить некуда. Я живу рядом с Радостью, а теперь придется куда-нибудь за тридеветь земель таскаться.

  • 12:40 30 Декабря 2014
    3 1
    Радость сменилась печалькой!

  • 12:41 30 Декабря 2014
    2 0
    А кто пустил информацию про поджег? Что-то не больно правдоподобно. Наверняка или окурок кто не затушил, или проводка. Во как ребята попали под новый год. Согласен, что с закупкой продуктов теперь проблема. Ладно хоть я на машине.

    • 15:44 30 Декабря 2014
      1 1
      не знаю пуля не пуля но служащие магазина которых я развозил,сказали именно что поджег... кстати все документы,ценные вещи верхняя одежда у сотрудников остались в магазине..люди очень переживали и были в шоке от происходящего....Вот что странно что пожарная сигнализация не сработала но это опять же с слов сотрудников...З.Ы кстати вечером торговый центр охраняют 3 охранника или 2 один в зале другой за мониторами и чаше смотрит мониторы торгового зала а не как подсобные помещения и зону приемки товара...

вверх