https://tvernews.ru/news/196931

В администрации Твери прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

TIA, 29 Декабря 2014, 13:53
, 4

 В Твери под председательством Главы администрации города Юрия Тимофеева прошло заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Подготовка дорожно-коммунальных организаций к работе в зимний период получила положительную оценку со стороны управления ГИБДД по Тверской области: действия муниципального предприятия «ЖЭК» неоднократно отрабатывались в ходе учений.

По информации департамента дорожного хозяйства и транспорта, МУП «ЖЭК» совместно с субподрядными организациями подготовлена 151 единица спецтехники. Это комбинированные дорожные машины, тракторы с навесным оборудованием, грейдеры, снегопогрузчики, экскаваторы, фронтальные погрузчики. Кроме того, заготовлен достаточный резерв песко-соляной смеси, в УГИБДД направлена информация о маршрутах движения снегоуборочной техники, графики дежурств ответственных сотрудников.

- Считаю необходимым продолжать ежедневный мониторинг, в том числе и в ночное время, качества выполнения работ по уборке улиц от снега. Безусловный приоритет должен быть отдан очистке мостов и путепроводов, опасных участков во избежание серьезных заторов, особенно во время сильных снегопадов. Близятся праздники, но наша работа должна продолжаться в штатном режиме. Улицы должны быть чистыми в любом случае, - подчеркнул Глава администрации Твери Юрий Тимофеев.

 

Управление информации Администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 14:00 29 Декабря 2014
    3 0
    Дурной пример заразителен? Еще один "подчеркивальщик" в регионе появился?

  • 16:21 29 Декабря 2014
    3 0
    "..151 единица спецтехники.."
    По недавним снегопадам не заметил оперативности уборки города, даже хотя бы магистральных улиц. А имея такой огромный парк, можно было бы образцово убрать хотя бы одну-две магистральные улицы.
    Но, очевидно задекларированное администрацией количество спецтехники скорее всего просто включает лопаты и мётлы, а не трактора и снегоуборщики.

    • 17:34 29 Декабря 2014
      2 0
      Ну.. лопата это тоже вид снегоуборщика! Она-же погрузчик, она-же КДМ с ручным приводом!

  • 11:26 12 Января 2015
    0 0
    сегодня видел много узбеков с лопатами на дорогах, откидывали снег со съездов.

вверх