https://tvernews.ru/news/196872

Судебные приставы "поймали" должника в Твери на железнодорожной платформе

TIA, 26 Декабря 2014, 16:49
, 7

В отделе судебных приставов Ульяновска было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя Ульяновска задолженности по возмещению ущерба в результате ДТП. Однако, мужчина, зарегистрированный в Ульяновске, выехал в г. Москву, где устроился на работу, не сообщив об этом приставу.

01.08.2014 Межрайонным отделом судебных приставов по розыску должников и их имущества УФССП России по Ульяновской области заведено розыскное дело по розыску должника-гражданина С., уклоняющегося от уплаты задолженности в размере 95 541,65 руб.

Оперативность и результативность исполнительного розыска во многом зависит от тесного взаимодействия территориальных органов ФССП России, а также взаимодействия с правоохранительными органами.

В ходе проведения розыскных мероприятий судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, была получена информация о том, что должник приобрел железнодорожный билет из Москвы до станции Тверь. Данная информация была доведена до Межрайонного отдела судебных приставов по розыску УФССП России по Тверской области.

Оперативно начальником межрайонного отдела Тверской области была организована «встреча» на станции Тверь разыскиваемого должника, который прибыл в областной центр в командировку. В ходе совершения исполнительно-розыскных действий в тесном взаимодействии с сотрудниками Линейного отдела МВД России на станции Тверь С. был обнаружен.

С должника взято объяснение, установлено место работы и нахождение имущества, на которое будет обращено взыскание в счет погашения задолженности, если должник не оплатит задолженность в добровольном порядке.

Сообщает УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 18:46 26 Декабря 2014
    5 1
    Надо было электричкой ехать.

    • 12:15 27 Декабря 2014
      1 0
      Сколько раз убеждался, что электричка - величайшее изобретение человечества...

  • 21:30 26 Декабря 2014
    2 0
    и чем закончилось...изображением работы...что может пристав...только погрозить пальчиком и нагнать жути

    • 12:14 27 Декабря 2014
      2 0
      Нет, наверное, показали фотки своего пристава-чемпиона мира... Пригрозили, что если что, задолжавшим займутся по всему миру...

вверх