В Твери спасателям пришлось взломать железную дверь квартиры, так как маленький ребенок закрылся и не отвечал

TIA, 18 Декабря 2014, 12:11
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p>мчс, вломали дверь</p>

17 декабря в 23.48. на пульт дежурного аварийно-спасательной службы ГКУ «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области» поступило сообщение от взволнованной матери о необходимости вскрыть дверь в квартире, за которой находится ее ребенок.

Поисково-спасательная группа, прибывшая на место происшествия в Московский район г. Твери установила, что дверь в квартиру за своей мамой закрыл изнутри на задвижку сын 8 лет, когда та вышла на улицу. Вернувшись, женщина попыталась открыть дверь квартиры ключами, но не смогла этого сделать. Она стала звонить и стучать в дверь, но на ее просьбы и стуки сын не откликался.

С помощью слесарного инструмента спасатели отжали дверь, открыли без повреждения задвижку и вошли в квартиру. В комнате они увидели крепко спящего ребенка, которого тотчас передали матери.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Комментарии (1)


  • 15:29 18 Декабря 2014
    2 2
    Сколько стоит?