https://tvernews.ru/news/196563

В Тверской области поддержат детские и молодёжные объединения региона

TIA, 17 Декабря 2014, 09:34
, 0

На заседании Правительства Тверской области рассмотрен ряд постановлений, касающихся молодежной политики. Утвержден Порядок предоставления субсидий из областного бюджета детским и молодежным общественным объединениям региона.

Поддержка будет оказана проектам и программам, которые способствуют решению задач по 9 приоритетным направлениям. Это содействие духовному развитию детей и молодежи; правовое просвещение юного поколения; профилактика асоциальных явлений и проявления экстремизма в молодежной среде; развитие добровольчества и межнационального сотрудничества детей и молодежи; формирование здорового образа жизни и экологической культуры, популяризация семейных ценностей среди подрастающего поколения и другие.

Принят также Порядок предоставления из областного бюджета субсидий общественным организациям, которые занимаются выявлением неизвестных воинских захоронений и установлением имен погибших и пропавших без вести при защите Отечества.

Первый заместитель Председателя Правительства Сергей Дудукин отметил, что в преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне данному направлению в регионе уделяется особое внимание, и призвал глав муниципальных образований оказывать максимальное содействие поисковым отрядам.

Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (0)