https://tvernews.ru/news/196554

Сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области стал чемпионом Мира и привез из Парижа золотую медаль

TIA, 16 Декабря 2014, 17:07
, 7

Главный турнир года по одному из универсальных видов единоборства, где одновременно используется ударная и борцовская техника, на днях принимал Париж. В столицу Франции слетелись и съехались сильнейшие спортсмены из 48 стран Европы, Азии, Африки и Америки.

В состав сборной России вошел представитель Верхневолжья - судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства Управления – мастер спорта международного класса Михаил Смирнов (+94 кг).

За престижный командный трофей борьбу с россиянами вели борцы семи стран, в том числе Франции, Германии, Италии, Ирана, Нидерландов, которые традиционно считаются сильнейшими в мире. Смирнов и члены нашей команды выступали за сборную в категории свыше 85 кг, поочередно сменяя друг друга и принося победные очки российской команде.

«Это был действительно триумф всей нашей великой страны. Мы чувствовали гордость не за себя, а за Россию», - признался Михаил.

УФССП России по Тверской области желает Михаилу продолжать череду блестящих побед!

Комментарии (7)


  • 18:16 16 Декабря 2014
    1 0
    для большего триумфа надо было ещё и "мистраль" у лягушатников отжать.))))))

    • 19:00 16 Декабря 2014
      4 0
      Описать, арестовать...

  • 21:51 16 Декабря 2014
    3 2
    Cлава Михаилу Смирнову самому сильному приставухе в мире!Он легко заберёт у должника старый холодильник и унесёт.

    • 09:13 17 Декабря 2014
      1 0
      Представляю картину: у должника высаживается десант приставов, представляются, машут ксивами... Для пущей убедительности объявляется: а силовую поддержку исполнительных действий обеспечивает чемпион мира, троекратный лауреат, многократный призер и просто судебный пристав по ОУПДС (ФИО)...

  • 09:21 17 Декабря 2014
    1 0
    «Это был действительно триумф всей нашей великой страны. Мы чувствовали гордость не за себя, а за Россию», - признался Михаил.

    ____________
    Сколько ж пафоса...

  • 10:25 17 Декабря 2014
    0 0
    Парень-то богатырь и молодец, но вот деффки у них страшные, просто жуть. Заходил я в их офис на Волоколамке, там дурдом - сотрудницы бегают, бумагу туда-сюда таскают как ошпареные, ногти не накрашены, многие не расчесаны, я бы сказал, запарившиеся напрочь. Это кто же их довел до такого вида и состояния? Справедливости ради, скажу - улыбаются приветливо. Но начальнику, замордовавшего сотрудниц, хотелось дать в харю.