https://tvernews.ru/news/196390

Отшельник дядя Миша из Тверской области погиб в своем доме при пожаре

TIA, 11 Декабря 2014, 13:49
, 4

ЧП произошло 10 декабря в Сандовском районе. В полуразвалившемся доме, где жил отшельник дядя Миша, произошел пожар, в котором и погиб дедушка. О происшествии сообщили местные жители.

Напомним, о  погибающем в одиночестве и крайней нищете дядя Мише стало известно в сентябре. В программе «Мобильный репортер» было показано видео, снятое
Antonio Caldo, который тогда написал: "Отшельник живет в заброшенной деревне (Тверская область) уже более 17 лет в дали от цивилизации. Без света, воды и каких либо удобств и каких либо условий. В рухнувшей от старости избе, но воспитание не дает вселится в рядом стоящие более комфортные дома, тоже заброшенные. Вокруг волки, кабаны, лоси. Добраться туда крайне сложно. Ближайший магазин в 5 км. и то работает бог знает как. Очень интересный персонаж. Очень жуткое место. Деревня тупиковая и там никто не бывает. Жесть! Старик потерялся во времени".

В социальной сети сразу же  была создана группа помощи несчастному дяде Мише, а волонтеры стали навещать старика и привозить ему товары первой необходимости и продукты.

Как рассказывали, дедушка Миша получил удар по голове, из-за чего у него были проблемы с памятью. В деревне кроме него никто не жил. А сам он ютился в полуразрушенном доме, с прогнившем полом.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:26 11 Декабря 2014
    1 5
    Печально, но закономерно. Выпил, закурил, уснул, не проснулся. Другого и быть не могло в случае с одиноким слабоумным и пьющим гражданином. Привыкли уж все.

  • 16:35 11 Декабря 2014
    3 3
    интересно и где эта помощь гуманитарная???москвичь для собственного пиара рожу свою засветил и все..и мол не ходите к нему и не приносить ничего..была возможность деда в город привезти и поселить..а сгорел он потому что он в шалаше ночью костер разводил и грелся..пусть этому москвичу за его дешевый пиар аукнится..

  • 17:06 11 Декабря 2014
    1 0
    Опять москвичи виноваты)