В Тверской области на трассе столкнулись 4 автомобиля: одна машина перевернулась, другая съехала в кювет

TIA, 09 Декабря 2014, 09:47
, 2

В Тверской области с 5 по 7 декабря произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести.

5 декабря около 9.10 часов на 178км а/д М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение 4 автомобилей.

30-летняя женщина-водитель автомобиля "Рено Сандеро" не справилась с управлением, выехала на полосу предназначенную для встречного движения и совершила столкновение с автомобилем "Дэу Матиз", после чего  "Дэу Матиз" столкнулся с автомобилем "Пежо 206" и "Шкодой Октавия". Затем автомобиль "Дэу Матиз" опрокинулся на проезжую часть, а  "Шкода Октавия" съехала в кювет. В результате происшествия 39-летний пассажир автомобиля "Пежо 206" с диагнозом перелом костей таза, ушибы и ссадины лица госпитализирован в городскую больницу скорой медицинской помощи.

6 декабря около 12.07час. на 99км а/д С.Посад-Калязин-Углич-Рыбинск-Череповец Калязинского района произошел съезд автомобиля в кювет. 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 двигаясь в направлении г.Калязина не справился с управлением ТС и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля от полученных травм скончался при транспортировке в больницу, 41-летняя пассажирка с травмами госпитализирована в ЦРБ г.Калязина.

7 декабря около 00.57 часов на С.Петербургском ш., в районе д.№28 г.Твери произошло столкновение 4-х автомобилей. 19-летний водитель автомобиля "Форд Фокус" совершил наезд на остановившийся перед светофором автомобиль ВАЗ-2110, затем ВАЗ стукнул "Дэу Нексия", а "Нексия" врезалась в автомобиль ВАЗ-2112. Водитель автомобиля Форд Фокус с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате происшествия женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2110 с диагнозом ушиб грудной клетки доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи, после оказания мед.помощи отпущена.

Госавтоинспекция Тверской области обращается к участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными, не превышать скоростной режим и не совершать не обдуманных маневров.

Комментарии (2)


  • 13:14 09 Декабря 2014
    2 0
    Феерично конечно! Как я понял даму на Рено кто-то не пускал или поджимал на полосе разгона с поворота Дм. Черкасс, и она то ли газанула сильно, то ли просто цепанула это авто, поэтому её так развернуло, ну а дальше уже эффект домино сработал.

    Кстати Октавия для выезда на трассу использовала поворот с Николо-Малицы, где хоть запрещающего знака о левом повороте нету, но и так понятно что поворачивать налево там не стоит, т.к. выезжаешь и упираешься сразу во встречку - полосы для разгона нет.