https://tvernews.ru/news/196186

В Тверской области произошло два серьезных ДТП по вине пьяных водителей

TIA, 05 Декабря 2014, 09:36
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

4 декабря около 20.53 на 8 км автодороги Бежецк-Кесова Гора-Кашин Кесовогорского района произошло столкновение 2-х автомобилей.

19-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, управляя в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении г.Кашин не справился с управлением автомобиля, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес Аксор». От столкновения автомобиль «Мерседес Аксор» совершил съезд с проезжей части в левый кювет по ходу своего движения. В результате происшествия водитель и 21-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2112 получили незначительные телесные повреждения, от госпитализации отказались.
 

4 декабря около 22 часов 57 минут на 184км автодороги М-10 «Россия» Калининского района произошел съезд автомобиля в кювет.

45-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера», управляя в состоянии алкогольного опьянения, двигался в направлении г.Москва. При обгоне попутного ТС на большой скорости не справился с управлением автомобиля, совершил наезд на разделительное ограждение, в результате чего автомобиль стал вилять по проезжей части и впоследствии совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия 26-летний пассажир автомобиля «Ниссан Альмера» с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы госпитализирован.

Комментарии (0)