https://tvernews.ru/news/196109

22-летний отец, подозреваемый в жестоком избиении родного сына-грудничка, и его супруга рассказали, что произошло в тот роковой вечер

TIA, 02 Декабря 2014, 17:48
, 55
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

29 ноября к девятиэтажке на ул. Хромова была вызвана следственно-оперативная группа. По данным следователей в одной из квартир находится 22-летний мужчина, подозреваемый в избиении собственного сына, грудничка, которому исполнился 1 месяц.

Парень заперся в квартире и никому не открывал дверь. Но войти в его убежище все же удалось. На вопрос, почему он не отзывался, сообщил, что крепко спал.

Избитого до полусмерти малыша из этой квартиры увезли накануне вечером. Но, по словам следователей, травмирован мальчик был намного ранее – 23 ноября. Все это время родители не обращались за медицинской помощью.

Как рассказал подозреваемый в избиении родного сына,  в этот вечер в их квартире отмечали день рождения друга, пили. Он сына не трогал, а вот избил ребёнка этот самый друг.

- Я ничего со своим ребенком не сделал, у меня друг был, отмечали день рождения. Мы, видать не уследили, а когда жена начала кормить, я увидел синяки. Я начал на нее гнать, что это она сделала. Потом мы решили, что это друг сделал. Мне жена сказала, что ребенка раз 20 ударили.

Во время задержания подозреваемый признался, что он не в очень хорошем состоянии и что у него сильный перегар.

За задержанием мужа наблюдала его супруга. Девушка также начала отрицать причастность мужа к избиению их грудного сына. Она также указала на друга, отмечавшего у них свой день рождения:

- Это не муж бил, мне кажется не он. Это друг, потому что друг неуравновешенный, он газом дышит, он на мать с ножом набрасывался, он в Бурашево лежал. Когда в квартиру его пустили, он был в нормальном состоянии. Он обпился «зажигалок», ходит демонов вызывает. После него, как он ушел, мы заметили ссадины на ребенке, друг на друга вопить начали. Да мы и раньше с мужем ругались.

На вопрос, почему сразу же не обратились к врачу,  девушка сказала, что «синячки» проявились лишь через два дня. С каким диагнозом сейчас ее ребенок лежит в реанимации, мать не пояснила, так как просто-напросто не знает.

Отец девушки придерживается другого мнения. Мужчина уверен, что именно зять мог избить внука. Так как он неоднократно избивал и ее.

- Муж мог, он ее периодически бьет, он на свадьбе ее избивал. А она говорила – у нас любовь, он ее побьет, а у нее любовь. Ребенку поставили диагноз - перелом основания черепа.

О том, что пара жила шумно, скандалила и он ее бил, подтвердили и соседи по лестничной клетке:

- Скандально жили, по вечерам слышал, что ругались

- Ребенок старший слышал, как они скандалили. Были слышны удары, что он ее бил.

У супружеской пары есть свои странички в социальной сети. В статусе молодого отца есть такие слова: «Родила!!!!!))) спасибо за сына родная».

А на страничке молодой мамы есть фотография ее маленького сынишки с подписью: «Наша маленькая радость, Андрюшенька».

2 декабря следственные органы сообщили, что 22-летнего отца заключили под стражу по решению суда. Сейчас проводятся допросы родственников, соседей, а также иных лиц, обладающих значимой информацией для дальнейшего расследования уголовного дела.

По факту избиения младенца возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего).

ВИДЕО программы "Патрульная служба".

Комментарии (55)


  • 18:02 02 Декабря 2014
    39 0
    Какое всё-таки быдло. Что он, что она. А ещё оказалось, что у них ,,любовь,, . И самое страшное ( я говорил уже ), что таких ,,семей,, много. Посмотришь-тошно становится. Хоть и видел подобных скотов немало.

    • 18:27 02 Декабря 2014
      27 0
      Когда читаешь такое, невольно сжимаются кулаки. Как вообще такие уроды могут жить? Дышать одним воздухом с тобой, ходить по тем же улицам города...
      Кроха не успела родиться, а уже огребла "любви" от этих недородителей по самое не балуйся.

    • 00:54 03 Декабря 2014
      11 0
      Вот эти любящие друг друга. У неё живот почему то под нос лезет, неужели беременна? Приятные, одухотворённые и светлые лица влюблённых. Разве можно назвать эту пару быдлом? Или всё таки можно?

      • 01:03 03 Декабря 2014
        7 0
        Ещё одно фото. Правда приятное для просмотра? И такая ,.прелесть,, сплошь и рядом на странице мамашки.

        • 01:07 03 Декабря 2014
          8 0
          И ещё одно изображение ,,людей,.. Одно из лучших в коллекции мамашки. В общем те у кого редко возникает рвотный рефлекс могут спокойно насладиться коллекцией быдла на странице мамашки юной.

      • 07:57 03 Декабря 2014
        8 1
        Особенно умиляет трогательное белое ( символ невинности ) платье невесты при наличии живота в стадии беременности.

  • 18:59 02 Декабря 2014
    21 0
    Моральные уроды... Слов нет..

    • 16:58 03 Декабря 2014
      3 0
      Обидно то, что вот такие быдляки и быдлячки сейчас рулят и правят бал в стране. И на рабочие места их пропихивают, и в руководство.
      Не берут на нормальную работу нуждающихся адекватных людей и выживают специалистов ради таких вот люмпенов.
      Я бы написал закон чтобы такие как они всю жизнь выше хозобслуги, прачек и грузчиков по карьерной лестнице не поднимались. Ибо противно рядом с такими жить и работать.
      П.С, А детей однозначно отбирать.

  • 19:47 02 Декабря 2014
    8 0
    vk.com/simplewar
    Тут все понятно.
    Сохраните кто нибудь, а то не с компа, а страницу прикроют рано или поздно.

    • 19:57 02 Декабря 2014
      15 0
      Готово. Сохранил фото этих скотов. Но противно хранить такое. http://vk.com/werga-зовут мамашу Алёна Привалова. Там похоже глубокая задержка психического развития.

      • 21:56 02 Декабря 2014
        11 0
        Правильно, "героев" надо знать в лицо. и пофамильно тоже!

  • 20:52 02 Декабря 2014
    18 1
    Я рада за наши ссаные СМИ, которые запиксили морду папани-урода и мамы-уродки... Молодцы, вы тем самым способствовали дальнейшему избиванию младенцев в дальнейшем... Этим тварям мешал плач ребенка, и они утихомирили его... Обращаюсь к службе опеки - спасите малыша! Не отдайте ребенка после выздоровления (если случится такое счастье) этим тварям!

    • 21:44 02 Декабря 2014
      23 0
      Финиш. Если верить их сказке, то плач им не мешал. Они попросту не слышали, как друг ребенка бил. У парочки явный неадекват по жизни, усугубленный алкоголем или наркотой.

    • 00:23 03 Декабря 2014
      3 6
      Готовы усыновить?

  • 21:46 02 Декабря 2014
    22 0
    люди годами не могут родить, а этим уродам ..... (хоть и не надо было)

    • 01:30 03 Декабря 2014
      2 0
      В ваших словах есть боль!
      Да вот так устроин мир!
      И тут не вольно хочеться спросить а если Бог?

  • 21:55 02 Декабря 2014
    12 0
    ЗАЧЕМ таким моральным уродам ребенок? главное, чтобы с мальчиком все обошлось, а с этими разберутся соответствующие органы

  • 22:39 02 Декабря 2014
    14 0
    Как? Скажите как можно ударить месячного малыша? Он должен 24 часа в сутки чувствовать мамину любовь и заботу, а эта дура видно бухала или терлась с малолетними уродами. Сдохнут в нищите от дешевого алкоголя ведь. Эх как жалко таких детишек!!! Конечно в данном случае думаю дет. дом лучше...

  • 22:58 02 Декабря 2014
    16 0
    Вот бл...ди. Друг друга стоят. Как пить так крутые, а как за жопу взяли, так в кусты, невинные овцы. Признаться духу не хватает.
    Малышу здоровья, а этим нелюдям наказания.

    • 00:09 03 Декабря 2014
      16 0
      Да. На фото в Контакте он - круть!!! Ну может жизнь чему-то научит.
      А эта дура пишет "все равно люблю". Ребенок в реанимации, а она в любви. Неужели алкоголь и наркота так съедают мозг или это врожденный дебилизм?! Ведь материнский инстинкт должен быть заложен природой...

  • 01:24 03 Декабря 2014
    10 1
    Так насколько наше общество по глупело?
    Насколько надо быть идиотом ,чтоб избивать свою родную кровиночку?
    А что может выкинуть такой на улице,если вдруг не дадут покурить?
    По моему нашей ,русской нации пришёл конец!!!!!

    • 16:06 03 Декабря 2014
      4 1
      Не знаю, какая такая ваша русская нация, которой пришел конец.
      Наше русской нации конец не пришел.
      Пусть таких долбо@бов не мало, но нас, нормальных тоже не мало.
      Очень не мало.

  • 09:45 03 Декабря 2014
    5 0
    Хочется надеяться на грамотные действия органов опеки. Никак нельзя возвращать малыша в такую семейку. Лучше - в Дом ребенка и добиваться лишения родительских прав обоих родителей. Иначе, в одну из следующих попоек может случиться непоправимое...
    А мальчишку усыновят. Желающих много. Проверено!

    • 09:57 04 Декабря 2014
      1 0
      У ребенка вроде есть бабушки с дедушками. Пусть теперь исправляют ошибки своих придурочных деток, лечат и воспитывают внука.

      • 00:54 05 Декабря 2014
        0 0
        Не отдавайте ребенка этим тварям... А кому отдавать? Усыновите... нет нет нет, бабушка дедушка и все такое...
        Вот она, типичная позиция безответственного дерьмагога.
        Показать на словах какая я хорошая и какое дерьмо эти люди... И как я о бедном малыше на словах забочусь....
        Данная сладкая парочка - действительно дерьмо, это аксиома и лишний раз подтверждать по-моему глупо. А Вы, на самом деле, ничуть ни лучше их, как оказывается.
        Думаете на самом деле только о своем самолюбовании, чтобы показать остальным - какая же вы хорошая.
        О ребенке Вы не думаете вообще, Вам на него плевать на самом деле, в чем лишний раз здесь и расписались. Бабушка, дедушка... Очевидно что яблоко от яблоньки недалеко упали, и скорее всего бабушка и дедушка такого же качества, как и родители ребенка. Так что путь у этого малыша, если не отдавать его этим тварям только один - в детский дом, где он будет всю жизнь подвергаться унижению, избиениеям, иному насилию.
        Но Вам на это наплевать, главное показать свою "активную жизненную позицию" и какое дерьмо - родители.
        Реально чем можно помочь этому малышу - усыновлением в семью хороших людей, где его будут любить прежде всего.
        А Вы способны только срач очевидный в комментариях разводить, а как заходит речь о помощи ребенка - тут же куча отмазок и советов другим находится как ошибки исправлять... Не надо учить этих людей, тем более человеку, который сам ничем ни лучше...

  • 10:22 03 Декабря 2014
    3 0
    Судя по Вконтакту, мать не только любительница выпивать, но и покурить. Фотка с ее странички.
    https://vk.com/werga?z=photo58447752_307024315%2Fphotos58447752
    https://vk.com/werga?z=photo58447752_296874973%2Fphotos58447752

  • 10:58 03 Декабря 2014
    2 4
    Страшное дело.
    А количество добровольных судей и палачей делает все это еще более ужасным.

    • 11:02 03 Декабря 2014
      2 3
      Вы близкий друг данной пары? Тогда несомненно Вы правы.

      • 12:33 03 Декабря 2014
        2 0
        Хочешь присоединиться?

        • 12:37 03 Декабря 2014
          0 6
          Будьте добры, завалите хайло. Спасибо за понимание.

          • 13:07 03 Декабря 2014
            4 2
            Клево ты про себя сказал: Быдло долго не думает, быдло трахается!

            • 14:01 03 Декабря 2014
              1 4
              Второе хайло тоже завалите. Спасибо.

              • 14:51 03 Декабря 2014
                2 1
                Этого я и боюсь, что гномики начнут размножаться!

                • 15:10 03 Декабря 2014
                  2 3
                  Погаси косяк и продышись. Все пройдет.

                  • 15:37 03 Декабря 2014
                    1 0
                    Значит придется давить до конца

    • 11:57 03 Декабря 2014
      0 1
      Ух, как завернул.

  • 12:08 03 Декабря 2014
    1 0

    Сергей Егерь
    пузатик мой:*
    Мне нравится
    2 июл в 12:30


    Алёна Привалова
    да
    Мне нравится
    2 июл в 20:53 Сергею


    Сергей Егерь
    а я тебя трахаю
    Мне нравится
    3 июл в 21:10


    Алёна Привалова
    зааай *_* че смущаешь то?)
    Мне нравится
    3 июл в 21:10 Сергею


    Сергей Егерь
    не нравится?тогда мы занимаемся настоящей любовью
    Мне нравится
    3 июл в 21:11


    Алёна Привалова
    очень нравится..ты же сам знаешь
    и видишь)
    Мне нравится
    3 июл в 21:12 Сергею


    Сергей Егерь
    Алёна, конечно кончаешь как автомат:*
    Мне нравится
    3 июл в 21:13 Алёне


    Алёна Привалова
    люблю тебя зайка :***
    Мне нравится
    3 июл в 21:14 Сергею


    Сергей Егерь
    Алёна, я то тебя как люблю:***

    • 12:30 03 Декабря 2014
      7 2
      Сравните с ,,Я Вас любил, любовь ещё быть может...,, или с другими словами о любви. Быдло долго не думает, быдло трахается. И в этом ,,правда,. их жизни. 2 урода не самое страшное, страшно, когда их тысячи... Страшная, неуклонная, необратимая деградация немалой части россиян. И конца-края не видно. Невольно согласишься с предложениями о принудительной стерилизации, хоть это ближе к нацизму ( Гитлер в чём-то был прав по отношению к ситуациям данного рода ) и большой пользы для улучшения рода человека не приносит. Почитайте про науку евгенику.

  • 12:49 03 Декабря 2014
    6 0
    В России до сих пор предпринимаются попытки внедрить ювенальную юстицию. Если просто - социальные службы могут изъять у вас ребенка лишь на основании жалобы ребенка, что вы его:
    а. часто ругаете
    б. не покупаете игрушки
    в. не читаете сказки
    и т.д. Большинство россиян против такой формы контроля за воспитанием детей.
    НО! У таких животных детей надо однозначно изымать. Как ни жестоко звучит, но ребенок в этой семье на 100% обречен стать бесполезным членом общества. Гены плюс "воспитание" сделают из него наркомана, алкоголика и бездельника. Воспитание вне такой семьи дает какой то шанс выбраться из этой грязи.

  • 15:59 03 Декабря 2014
    1 4
    Коллеги! Прошу вас вернитесь к новости ,,
    В Твери 22-летний мужчина жестоко избил своего 1-месячного сына. Ребенок в реанимации,, и прочитайте искренний комментарий мамы 2-х детей некоей ,,Оленьки,, . Лично я практически восхищён. Предлагаю всем неравнодушным порадоваться за будущее России.

    • 10:48 04 Декабря 2014
      2 0
      Клизма права, однако чья бы корова мычала а его бы помолчала

      • 11:15 04 Декабря 2014
        0 3
        Быстрым шагом на опохмелку,гражданин корововед!

  • 16:50 03 Декабря 2014
    3 1
    Раньше жалел, а щас как-то не жалею, что в свои почти 30 не разу не был женат. И особо не тянет.
    Нормальную адекватно понимающую реальность девушку сейчас найти практически невозможно.

    • 09:53 04 Декабря 2014
      3 0
      Может, не в тех местах ищете?

    • 13:56 04 Декабря 2014
      0 0
      Адекватный мужик найдет без проблем, или сделает таковой.

  • 01:46 04 Декабря 2014
    3 0
    Есть люди, есть дерьмо. Второго в нашем городе стало очень много и оно стало пахнуть... Эта "парочка" явно принадлежит этой касте.

  • 08:12 04 Декабря 2014
    1 0
    Пипец, вот компания собралась. Одни неадекваты!

  • 09:52 04 Декабря 2014
    2 0
    Оказывается, не только в нашем городе бродят такие скоты. Аналогичный случай произошел в Челябинске, ребенок умер. http://chelyabinsk.rusplt.ru/index/v-chelyabinske-skonchalsya-rebenok-kotorogo-izbil-otets-251940.html
    Тоже посмотрела их страницы VK, еще раз убедилась, что ребенка нельзя возвращать в эту семейку, а мамашу и папашу сажать и принудительно лечить от наркозависимости.