https://tvernews.ru/news/196108

В соревнованиях нахлыстовиков "CRAZY FLY FISHING" приняли участие Шрек и Фиона из Твери

TIA, 02 Декабря 2014, 17:10
, 0

В конце ноября в г. Удомля на Калининской АЭС состоялся первый этап уже полюбившихся многим соревнований сумасшедших нахлыстовиков "CRAZY FLY FISHING". "CRAZY FLY FISHING" - это спортивное мероприятие, своего рода единственное в истории нахлыста. Рыбалка в стиле CRAZY - это ловля летними снастями в зимнее время года по принципу «поймал-отпусти».

Контингент единомышленников просто поразил своим разнообразием. Участие приняли команды нахлыстовиков из разных городов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля, Твери. На построение «Крейзи-нахлыстовики» вышли в достойнейших костюмах! Команда тверских нахлыстовиков «Tver Chile peppers» - Тимофеева Михаила и Мелихова Романа поразили судей костюмами Фионы и Шрека. Сумасшедшая нахлыстовая рыбалка прошла в дружеской обстановке. Весело, а главное душевно пролетел этот зимний денёк. Погода радовала.

За соревнование было выловлено рыбы на общую длину 15 метров 70 сантиметров, в составе: 13 щук и 78 окуней. Другая рыба не клевала. Вся рыба была отпущена. Ни одна рыба не пострадала и уплыла от берега в пучину самостоятельно.

Поздравляем призеров 1-го этапа сумасшедших нахлыстовых соревнований "CRAZY FLY FISHING" с заслуженной победой!

    1. «Два Бобра» (Удомля)

    Сергей Артёмов
    Михаил Певцов

    2. «Любимые внуки Ганса Гейгера» (Санкт-Петербург)

    Карпенко Дмитрий
    Черныш Александр

    3. «Tver Chile peppers» (Тверь)

    Тимофеев Михаил
    Мелихов Роман

И обладателя самой длинной рыбы – Дениса Хакимова (Москва).

До скорой встречи на следующем этапе Кубка «CRAZY FLY FISHING» 28 февраля 2015 г.

Комментарии (0)