https://tvernews.ru/news/196065

Банк данных исполнительных производств поможет тверичанам сэкономить время

TIA, 01 Декабря 2014, 17:26
, 3

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области (www.r69.fssprus.ru) работает электронный сервис - «Банк данных исполнительных производств».

С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица. Достаточно внести фамилию и имя гражданина, наименование предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии у запрашиваемого гражданина неоплаченных задолженностей, на сайте появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу, телефону в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, например, таких как временное ограничение на выезд из России.

Информация УФССП России по Тверской области.

Комментарии (3)


  • 18:05 01 Декабря 2014
    2 0
    Вот если б он еще обновлялся почаще.. Данные в нем уж дюже старые...

  • 20:41 01 Декабря 2014
    1 0
    Уроды, еще и наши деньги тратят,
    смотрел как-то инфу про имущество выствленное на торги - полгодовалая тухлятина