https://tvernews.ru/news/196043

В Moncafe началась благотворительная акция в помощь фонду "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой

TIA, 01 Декабря 2014, 11:27
, 3

Moncafe продолжает помогать детям. К 10-летию известная тверская сеть кафе подготовила особенную благотворительную акцию, которая будет проходить в поддержку фонда помощи детям "Обнаженные сердца", основанного Натальей Водяновой.

Все просто: купив любой кофе с 1 декабря по 31 декабря, ты помогаешь детям. 10% от стоимости каждой чашки организаторы акции перечислят в фонд помощи детям "Обнаженные сердца". Акция действует во всей сети кофеен Moncafe!

Средства, собранные в результате акции, помогут Фонду создать еще больше бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с такими диагнозами, как: аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также построить новые безопасные инклюзивные игровые парки по всей стране.

Адреса кофеен:

- Свободный переулок, 22
- Проспект Ленина, 28
- Проспект Калинина, 15 стр. 1, ТРЦ “Рубин”

Instagram: @moncafe.tver

VKontakte: https://vk.com/moncafetver

Facebook: https://www.facebook.com/moncafe.tver
 

Комментарии (3)


  • 13:01 01 Декабря 2014
    4 0
    Чудны дела твои, Господи! Одни добровольно калечат своих собственных детей, другие добровольно же по зову сердца пытаются лечит чужих.
    Так пусть последних будет значительно больше!!

    • 16:57 01 Декабря 2014
      0 0
      ,,другие добровольно же по зову сердца пытаются лечит чужих.
      Так пусть последних будет значительно больше!!,, Добровольное и по зову сердца ЛЕЧЕНИЕ чужих детей участниками акции Водяновой незаконно. Разрешается и приветствуется добровольная по зову сердца ПОМОЩЬ больным детям. Я объясняю Вашу ошибку только Вашей тонкой душевной организацией и желанием помочь всем страждущим. От этого Вы немного взволнованы, но всё так же прекрасны ( я не только надеюсь, но и уверен ).