https://tvernews.ru/news/196034

Четвёртый участник конкурса "Из Калинина в Тверь" - Алексей Косоруков

TIA, 01 Декабря 2014, 10:16
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ожидании самого сказочного праздника в году редакция ТИА объявила конкурс ретро-фотографий «Из Калинина в Тверь». Принять участие в нём решил и наш коллега - журналист "Комсомольской правды" Алексей Косоруков.

Первое фото начала 80-х. Слева на право: моя мама, Людмила Николаевна, бабушка по линии отца, Пелагея Филипповна и отец Алексей Григорьевич. Фото редкое не из-за 80-х, а потому, что бабушка из Тулы в Калинин приезжала крайне редко. Сейчас уже не вспомню, но, пожалуй, это был единственный раз. Кстати, ей сейчас 93 года, здравствует! :) Ну а наш Старый Волжский мост с тех пор мало чем изменился. Красавец, что тут скажешь. :)

Второе фото тех же времен, 80-е. В центре внизу я, слева моя сестра Наташа, с нами тульские гости, родня, двоюродный брат Вадим и его отец. Ну а возвышается над нами Михаил Иванович Калинин. К счастью, в те годы он был на прежнем месте, у Путевого, а не депортирован в сквер у Пролетарки.

Поделитесь с читателями ТИА вашими снимками старой Твери или Калинина! Если в вашем архиве найдутся фотографии ваших родных и близких на фоне старого города или просто снимки улиц и зданий, присылайте фотографии с комментариями к ним на адрес info@tvernews.ru с 20 ноября по  20 декабря. Давайте вместе «прогуляемся» по родному городу и вспомним, каким он был!

В преддверии Нового года редакция ТИА устроит традиционное голосование и подведёт итоги, а победители получат 3 сертификата по 2 тысячи рублей на романтический ужин от генерального спонсора конкурса - кафе «Манилов». 

 

 

Кафе «Манилов» находится по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д. 17 (со стороны студенческого переулка).

График работы кафе:

ПН-ЧТ 10:00 - 00:00

ПЯТНИЦА 10:00 - 01:00

СУББОТА 11:00 - 01:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ 11:00 - 00:00

Заказ столиков: 47-64-95

Комментарии (0)