В Тверской области водитель иномарки на трассе не справился с управлением и врезался в дерево

TIA, 28 Ноября 2014, 10:49
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

27 ноября около 13 часов 50 минут на 111 км а/д М-10 «Россия» Конаковского района произошел съезд автомобиля в кювет.
31-летний водитель автомобиля Фольксваген Гольф превысил безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением ТС и совершил съезд с дороги с наездом на дерево и последующим опрокидыванием. В результате происшествия 29-летняя пассажирка госпитализирована в городскую больницу скорой медицинской помощи с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясние головного мозга.

27 ноября около 14 часов 00 минут на пересечении улиц Большая и Садовая г.Бежецк произошло столкновение мотоцикла с автомобилем.
48-летняя женщина-водитель автомобиля Фольксваген Пассат при выезде со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении, в результате чего совершила столкновение с мотоциклом Урал, под управлением 35 летнего мужчины, который двигался по главной дороге в прямом направлении. В результате происшествия водитель мотоцикла с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, рвано-ушибленная рана волосистой части головы госпитализирован в ЦРБ г.Бежецк. Водитель мотоцикла, не имея водительского удостоверения, управлял ТС в состоянии алкогольного опьянения, при этом мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке и не застрахован, а также водитель управлял без мотошлема. Данное ДТП попало на камеры видеонаблюдения.

Комментарии (6)


  • 10:56 28 Ноября 2014
    2 4
    Пьяный, без прав, без регистрации, без техосмотра, без страховки, без шлема...Поди и мотоцикл в угоне.
    Леди, впору премировать именными часами- не всякий матёрый инспектор такую рыбу поймать может.

  • 12:43 28 Ноября 2014
    0 0
    адреналин.RU )))) главное ракурс правильный взять.

  • 12:48 28 Ноября 2014
    0 0
    Интересная скорость у него была!

  • 13:07 28 Ноября 2014
    0 0
    Главное, что автомобиль подменный)) (ну и что и жива осталась)
    А водитель в порядке? ааа, у него сотрясаться нечему