В Твери пройдут бесплатные юридические семинары о миграционном, налоговом законодательстве, а также о судопроизводстве

TIA, 27 Ноября 2014, 16:39
, 0

3 декабря в Твери пройдут бесплатные юридические семинары: «Последние изменения миграционного законодательства в Российской Федерации. Третейское судопроизводство как основной инструмент решения споров для бизнеса. Обзор последних изменений налогового законодательства Российской Федерации».
Место проведения:  г. Тверь, пр. Победы, 14, конференц-зал «Центра развития бизнеса».

Программа:

10.30-11.00 Регистрация участников семинара, консультации, организационные вопросы.

11.00-12.00 – Выступление представителя Юридической группы «Яковлев и Партнеры». «Последние изменения миграционного законодательства в Российской Федерации». Ответы на вопросы аудитории.

Тезисы:

1.      Статусы иностранных граждан в РФ.

2.      Оформление въездных документов в РФ для иностранных граждан (визы, приглашения).

3.      Механизм квотирования привлечения иностранных работников российским работодателем.

4.     Оформление разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами у российских работодателей.

5.      Классификация категорий иностранных работников. Особые категории.

6.      Правовое регулирование осуществления трудовой деятельности иностранных граждан на территории нескольких субъектов РФ.

7.      Миграционный учет иностранных граждан.

8.      Ответственность за нарушение миграционного законодательства.

9.      Обзор последних изменений миграционного законодательства.

12.00-13.00 – Выступление руководителя аппарата первого арбитражного третейского суда – Буровой Полины Викторовны. «Третейское судопроизводство как основной инструмент решения споров для бизнеса. Российский и Европейский опыт.

Тезисы:

Одной из составных частей правового пространства для бизнеса во всем мире является третейское судопроизводство. Большинство споров между юридическими лицами в ЕС решается именно обращением в Третейский суд.

Третейский суд способствует развитию гражданских правоотношений в Российской Федерации, оказывая помощь Сторонам в решении возникающих конфликтов путем беспристрастного и независимого рассмотрения дел.

Первый Арбитражный третейский Суд обеспечивает:

    Примирение в досудебном порядке без вынесения решения по существу. Если стороны могут примириться в досудебном порядке – мы всячески содействуем этому еще на этапе переговоров, проводимых в зале суда в ходе предварительного рассмотрения. Мы возвращаем третейский сбор в случае, если стороны пришли к мирному урегулированию конфликтной ситуации (спора).

    Предоставление бесплатных консультаций по судебной процедуре урегулирования споров. Оказание помощи и предоставление бесплатных консультаций по подготовке досудебных претензий, исковых заявлений обеспечивая тем самым доступность, открытость и прозрачность судебной системы

    Конфиденциальность при рассмотрении дел в соответствии с действующим Законодательством.

13.00-13.20 – Выступление представителя Юридической группы «Яковлев и Партнеры». «Обзор изменения налогового законодательства». Ответы на вопросы аудитории.

13.20-14.00 Индивидуальные консультации.

 

Комментарии (0)