https://tvernews.ru/news/195895

В Твери турнир «Хоккей на Волге» состоится на реке Лазурь

TIA, 26 Ноября 2014, 16:01
, 2

26 ноября состоялось первое заседание рабочей группы по оказанию содействия в подготовке и проведения второго открытого областного турнира «Хоккей на Волге». Решение о проведении этих массовых стартов было принято на заседании регионального Правительства.

Как отметил председатель облспорткомитета Владислав Павлов, турнир при наличии благоприятных погодных условий планируется провести 5-6 января 2015 года. Местом соревнований в целях безопасности для участников вновь выбрана река Лазурь в районе парка Победы. К организации и проведению турнира привлечены службы МЧС и УВМД по Тверской области. Как только позволит толщина льда, будут расчищены пятнадцать игровых площадок, где команды смогут тренироваться.

В этот раз турнир «Хоккей на Волге» предложено провести в двух категориях: на валенках и на коньках. Принять участие в ледовых поединках сможет любой желающий без ограничения возраста. Зарегистрироваться команды смогут на сайте Русской школы хоккея: http://rhschool.ru.

Напомним, что первый турнир «Хоккей на Волге» состоялся по инициативе губернатора Тверской области Андрея Шевелёва в феврале этого года в областном центре. На ледовых площадках Лазури борьбу за награды вели 54 команды. Все участники турнира тогда высказали пожелание сделать эти массовые старты традиционными.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Комментарии (2)


  • 17:11 26 Ноября 2014
    3 0
    Ну и почему не "Хоккей на Лазури", "Тверской хоккей", "Лазурный хоккей"?

  • 23:11 07 Декабря 2014
    0 0
    Допустим инициатива не губера, а его адъютанта Жени Рычкова. Писали в прессе в прошлом году участвовало 200 человек.)))))) Кто скажет во сколько эти игры встали Тверскому бюджету? Сколько людей (МВД, МЧС, спорткомитеты, спортшколы, образование, сми, торговля и т.д. обслуживали эту пиар компанию? Приду с инспекцией. Обязательно.