https://tvernews.ru/news/195775

В Твери нашли пропавшую в Нижегородской области заведующую отделением ФГУП «Почта России»

TIA, 23 Ноября 2014, 11:26
, 4

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения заведующей отделением ФГУП «Почта России» в г. Арзамас 19 ноября 2014 года следователи Арзмамасского ГСО Следственного комитета допросили пропавшую 32-летнеюю жительницу Шатковского района.

При допросе она пояснила следователям, что 12 ноября 2014 года после того, как ее автомашина сломалась, она на попутном автотранспорте доехала до г. Н.Новгорода. На рейсовом автобусе приехала в г. Москву, а затем на электричке добралась до г. Тверь, где проживала в одной из гостиниц. 18 ноября она позвонила сожителю, и попросила забрать ее домой, так как денег на обратную дорогу у нее не было.

В настоящее время она находится дома по месту жительства. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Кровь, обнаруженной в автомобиле принадлежит ей, так как она поранила ногу осколком стекла.  О том, что ее разыскивают, она не знала. Из-за поломки сотового телефона, не звонила близким, и только купив телефонный аппарат, позвонила гражданскому супругу.

Напоминаем, что 13 ноября 2014 года в СО по Нижегородской области поступило заявление о безвестно исчезновении 32-летней жительницы Шатковского района области. По данному факту Арзамасским МСО Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, 12 ноября 2014 в утреннее время пропавшая женщина  на своем автомобиле марки ВАЗ-21099 уехала  из дома с. Красный Бор, Шатковского района  на работу в г. Арзамас. Она работает заведующей одним из отделений ФГУП «Почта России» в г. Арзамас.

В то же утро она покинула отделение почты, уехав на своем автомобиле в неизвестном направлении, предварительно  закрыв на ключ входную дверь. На охранную сигнализацию отделение почты она не устанавливала.

14 ноября 2014 около 18 часов автомобиль пропавшей обнаружен на обочине автодороге  Б. Мурашкино-Перевоз по направлению в г. Перевоз. В ходе осмотра автомобиля следователи СК обнаружили следы крови. Кстати, в момент исчезновения пропавшая имела при себе документы,  а также 70 тысяч  рублей.

Сообщает следственный комитет РФ Нижегородской области

Комментарии (4)


  • 09:22 24 Ноября 2014
    4 0
    Какая-то мутная история. Где Тверь и где Арзамас.
    С какой целью она в Тверь-то поехала через Н. Новгород? Откуда появились осколки, если машина всего лишь сломалась?

  • 10:00 24 Ноября 2014
    2 0
    Весьма непонятная история, я бы даже сказала странная... Но такая подача материала в духе ТИА.
    И вот что еще странно - что нижегородцы могут забыть в Твери?