https://tvernews.ru/news/195481

Более 20 переселенцев из бывших стран СНГ работают на Тверской почте

TIA, 20 Ноября 2014, 09:19
, 2

В настоящее время нашли постоянную работу в самых разных подразделениях Тверского филиала Почты России более 20 переселенцев из стран ближнего зарубежья, в основном из Украины, Казахстана и Узбекистана.

Наталья Шилко приехала с мужем в Тверь из Казахстана. С июня этого года работает диспетчером на автобазе связи Тверского филиала. Наталья Сергеевна рассказывает:

- Переехали мы в Тверь в мае, в течение месяца нашла себе работу. Приступила к обязанностям диспетчера автобазы 20 июня, а 25 числа у меня был день рождения. Никак не ожидала, что меня, новичка, так тепло примут коллеги. И в целом коллектив на автобазе дружный и сердечный. Думаю, что теперь надолго моя жизнь будет связана с почтой и с Россией. Мы с мужем вернулись на Родину навсегда.

На сегодняшний день три переселенца из Украины работают сортировщиками по обработке страховой почты Тверского почтамта. В Кашинском, Торжокском, Конаковском, Вышневолоцком почтамтах переселенцы успешно освоили не только профессию сортировщиков и почтальонов, но и оператора почтовой связи, начальника отделения почтовой связи, в аппарате управления Вышневолоцкого почтамта – финансового консультанта. Как и все сотрудники, переселенцы принимаются на работу в соответствии с КЗОТом и имеют все социальные гарантии.

Группа по связям с общественностью Тверского филиала Почты России

Комментарии (2)


  • 11:22 20 Ноября 2014
    1 2
    Поржал, спасибо!

  • 12:22 20 Ноября 2014
    4 0
    Итак, внимание, вопрос: нахрена Тверскому филиалу Почты России группа по связям с общественностью? Может стоит ее распустить и на эти деньги нанять рядовых сотрудников? А то я тут посылочку отправлял, около часа заняло, причем в очереди было всего 3 человека.И это была посылка (их, как я понимаю, не так много идет) и это был выходной день. Что творится в будни в обычных отделениях (я все же поперся на главпочтамт в их спецотдел) я тоже в курсе, несколько лет назад по роду деятельности иногда приходилось отправлять небольшие кучки заказных писем.