Центр «Так живем» вручил спортивные подарки детям в коррекционной школе №2 Твери

TIA, 14 Ноября 2014, 11:43
, 0

Общественная организация Центр социальной реабилитации «Так живем» недавно вручил 20 семьям, чьи дети учатся в коррекционной школе №2 г. Твери, подарки для занятий спортом. Все они стали активными участниками социального проекта организации «Семья на марше».

Каждая семья получила  в дар комплект, включающий   гимнастический мяч, обруч халахуп и гимнастический коврик. Кроме того, Центр «Так живем» приготовил отдельный подарок и для школы – 5 матов для спортзала.

Центр «Так живем» вот уже более 10 лет успешно сотрудничает с данным образовательным учреждением в деле развития детей с ограниченными возможностями и поддержки их семей. В целях содействия решению проблем социальной реабилитации и адаптации не только детей с ограниченными возможностями, но и их родителей центр предлагает к реализации серии социо-развивающих программ, которые  культивируют взаимоинтерес, взаимопонимание, взаимообмен. Социальному направлению сопутствует информационно-образовательная составляющая, которая не менее значима.

- Мы также стремимся к организации активного совместного досуга родителей и детей, который способен укрепить и мышцы, и внутрисемейные отношения. Ведь получаемый тонус и запас оптимизма благотворно сказываются на климате в семье и воспитании детей.

В знак благодарности за подарки учащиеся школы преподнесли прекрасный концерт с веселыми спортивными номерами. И получился праздник.

Комментарии (0)