https://tvernews.ru/news/194809

Житель Тверской области, который на незарегистрированном мотоцикле и без водительских прав насмерть сбил пешехода, отправится под суд

TIA, 11 Ноября 2014, 13:06
, 0

Прокуратурой Осташкова после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя Осташкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Предварительное следствие полагает, что в апреле 2014 года обвиняемый, управляя спортивным мотоциклом марки HONDA без государственного регистрационного знака, не имея водительского удостоверения необходимой категории, пренебрегая требованиями правил дорожного движения и мерами предосторожности, в ночное время совершил наезд на пешехода, шедшего в попутном направлении.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия потерпевший получил множественные телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Сообщает прокуратура Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх