https://tvernews.ru/news/194617

Толкательниц ядра из Тверской области Алена Бугакова номинирована на звание "Восходящая звезда 2014 года"

TIA, 09 Ноября 2014, 10:39
, 1
<p></p>

Rusathletics.com открывает голосование на звание лучшего российского легкоатлета 2014 года. Голосование продлится до 25 ноября включительно и пройдет отдельно у мужчин и женщин. Номинация «Восходящая звезда» является смешанной и победитель будет только один.

Представительница Тверской области Алена Бугакова номинирована на звание Восходящая звезда 2014 года. Алена стала серебряным призером мирового первенства среди девушек прошлого года и,  не оставив шансов своим соперницам, выиграла золотую медаль на юношеских Олимпийских играх в Нанкине. Наша землячка стала победительницей с результатом 18.95, опередив ближайшую соперницу на 1 метр 40 сантиметров! Проголосовать за Алену можно перейдя по ссылке.

Среди номинантов  «Лучший легкоатлет года» – 10 женщин и 12 мужчин. При определении претендентов на это звание  учитывались выступления на чемпионате мира в помещении в Сопоте, на чемпионате Европы в Цюрихе, на командном чемпионате Европы в Брауншвейге, на Кубке мира по спортивной ходьбе в Тайцане, на Континентальном кубке в Марракеше, на этапах «Бриллиантовой лиги» и на других крупных соревнованиях сезона.

Информация athletics69.com.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:51 09 Ноября 2014
    1 0
    Даже мужчина будет называться толкатель. А что за зверь - толкательниц?

вверх